Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1

    [htaccess] Cartelle e permessi

    Ciao a tutti.

    Ho appena attivato un nuovo dominio ed invece delle classiche cartelle alle quali ero abituato (mdb-database, public) ora la root contiene questo:

    - cgi-bin (cartella)
    - .~def~.php
    - .htaccess

    Contenuto di .~def~.php

    Codice PHP:
    <?
       
    // inclusione di un file chiamato default.php
        
    include('/chroot/hosting/ftpSkelDir/tmp_default.php');
    ?>
    Contenuto di .htaccess

    Codice PHP:
    AddDefaultCharset ISO-8859-
    Options 
    +FollowSymLinks
    RewriteEngine On 
    Ora la questione è:
    1. Come faccio a creare la cartella mdb-database ove mettere i file accessibili solo dagli script php (contenenti user e pw di connessione a mysql)?
    2. Come faccio a creare la cartella public per permettere gli upload degli utenti?
    3. htaccess ha qualche ruolo in questo? Se si, linkatemi qualche articolo esaustivo, per favore, di modo che possa studiarmelo.

    Grazie.

  2. #2

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.