Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2006
    Messaggi
    656

    script dentro un altro script

    scusate se il titolo è poco azeccato ma non ho trovato niente di meglio.

    vi spiego:

    io ho questo script per visualizzare il menu utente quando un utente si logga.

    <?php echo((isset($_SESSION['user']) && $_SESSION['user] == 0) ? "ciao" : "<a href=\"/login.php\">Effettua Log-in</a>"); ?>

    lo script funziona bene.

    solo che :

    a posto di ciao, vorrei inserire un include. in modo da variare il menu utente.

    solo che a me non va. quando provo a inserire tipo

    <?php include("includes/utente.php"); ?>


    non vedo niente,

    un aiuto???????

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di polinet
    Registrato dal
    Nov 2000
    Messaggi
    993
    Se ho capito bene, prova con un IF.........
    ¿Hasta la pasta?

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.