Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5

Discussione: Problemi cookies

  1. #1

    Problemi cookies

    Ciao a tutti,

    ho un problema: ho fatto il grave errore di prendere un hosting windows su aruba, dopo vari problemi sono riuscito a creare i cookies in questo modo:
    <?php
    $user_name = $_GET['nome'];
    $dominio_cookie = ".nomedominio";
    setcookie("login", $user_name, time() +31536000, "/", $dominio_cookie, 0);
    ?>

    ma non riesco a cancellarli!
    in questo modo non mi funziona il logout, mi funziona per le sessioni, ma non per i cookie:
    <?php
    session_start();
    session_destroy;
    session_unset();
    $redirect ="http://www.nomedominio/index.php";
    if(IsSet($_COOKIE['login'])){ //se selezionato autologin
    $dominio_cookie = ".portaleroma.com";
    setcookie("login","", time()-31536000, "/", $dominio_cookie, 0);
    }
    header("Location: $redirect");
    exit;
    ?>

    avete consigli?
    help me!

  2. #2
    codice:
    [...]
    $dominio_cookie = ".nomedominio";
    [...]
    $dominio_cookie = ".portaleroma.com";
    [...]
    Qui ti sei dimenticato di modificare la seconda occorrenza o il codice e' proprio cosi'? In tal caso quando cancelli, lui non trova nessun .portaleroma.com e quindi non cancella nulla.

  3. #3
    No quello è un problema di edit, sul dominio è tutto uguale il nome

    avete qualke consiglio per cancellare i cookie su windows server?

  4. #4
    Io ho tre siti su Aruba, e i cookie li cancella regolarmente in fase di logout.

    Prova semplicemente

    codice:
    setcookie('login', $user_name, time() + 31536000);
    e per distruggerlo:

    codice:
    setcookie('login', '', time() - 90000);

    Ad ogni modo le informazioni sensibili (come appunto il nome utente) io non li terrei in un cookie.
    Se il cookie lo crei per motivi di sessione, puoi usare semplicemente il nome della sessione con relativo id, che viene automaticamente creato all'avvio della sessione stessa (se i cookie sono attivi) e per distruggerlo puoi usare:

    codice:
    if (isset($_COOKIE[session_name()])) setcookie(session_name(), '', time() - 90000);

  5. #5
    SIIIII

    grande! funziona così ti sono debitore

    nei cookie cmq c'è solo il nome utente che poi mi serve per quando inseriscono i commenti, la password rimane nel db

    grazie mille

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.