Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1

    [C++ -> Fortran] printf -> ?

    Come posso scrivere in fortran quello che in C si scrive come segue?

    codice:
    int num = 3;
    printf("%d è il numero perfetto\n",num);

  2. #2
    Aggiungo altri dettagli per incentivarvi ad avere una vx risp.

    Ho una applicazione (abaqus, che è un finite element analysis code usato in ingegneria strutturale, meccanica, etc) che chiama una fortarn subroutine che ho scritto io (l'ho scritta in fortran anche se n lo conosco xkè abaqus consiglia di farla in fortran)
    e siccome il risultato ottenuto n è quello sperato dovrei debuggare
    e siccome io lancio abaqus da command window mi servirebbe stamapare tramite la mia fortran subroutine alcune cose in command window
    proprio come farei tramite printf se la subroutine fosse in c++ (per la cronaca, ho fatto la procedura anche in c++ ma siccome lì ho altri errori volevo tentare quest'altra strada)

    Grazie in anticipo per ogni suggerimento

  3. #3
    ho trovato:

    codice:
    INTEGER NUM
    NUM = 3
    WRITE(*,*) "IL NUMERO PERFETTO E' ", NUM

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.