Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di wino_7
    Registrato dal
    Dec 2006
    Messaggi
    537

    Al click la pagina torna in alto

    Date un'occhiata a questa pagina.
    http://www.francescodiiorio.it/domande.htm
    In modo molto grezzo, ma almeno funzionante ho creato delle funzioni che al click mostrano la risposta, il problema è che però ad ogni clik la pagina viene mostrata dall'alto e si deve tornare in giù con la barra di scorrimento, il vero problema e che a una risoluzione alta bene o male ci si accorge di quello che è successo perchè si ha più visibilità nello schermo ma provate a 800*600 e vedete che risulta molto scomodo.
    Come faccio a evitare ciò?

  2. #2
    Frontend samurai L'avatar di fcaldera
    Registrato dal
    Feb 2003
    Messaggi
    12,924
    ...onclick="apri5(); return false;"...
    Vuoi aiutare la riforestazione responsabile?

    Iscriviti a Ecologi e inizia a rimuovere la tua impronta ecologica (30 alberi extra usando il referral)

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di wino_7
    Registrato dal
    Dec 2006
    Messaggi
    537
    Sinceramente non funziona.
    Fammi capire ma return false lo devo mattere solo nell'evento onclick? oppure lo devo inserire anche nella funzione?
    Perchè come mi hai descritto tu non mi funziona

  4. #4
    Frontend samurai L'avatar di fcaldera
    Registrato dal
    Feb 2003
    Messaggi
    12,924
    solo nell'evento onclick
    in questo modo non viene seguito ciò che c'è nell'attributo href (motivo per cui la pagina torna in alto)
    Vuoi aiutare la riforestazione responsabile?

    Iscriviti a Ecologi e inizia a rimuovere la tua impronta ecologica (30 alberi extra usando il referral)

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.