Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2001
    Messaggi
    168

    caricare un array da un ciclo

    Salve e grazie a tutti in anticipo

    Problemino :

    for ($i=0; $i<$totalRows; $i++)
    { $mioarray=array($totalRows['codice']);}

    Cosa c'è di sbagliato?

    Faccio la query e devo poi creare un array, caricando gli elementi estratti dalla query.

    Grazie

    Max

  2. #2

    Re: caricare un array da un ciclo

    Originariamente inviato da Max-Soft
    Salve e grazie a tutti in anticipo

    Problemino :

    for ($i=0; $i<$totalRows; $i++)
    { $mioarray=array($totalRows['codice']);}

    Cosa c'è di sbagliato?

    Faccio la query e devo poi creare un array, caricando gli elementi estratti dalla query.

    Grazie

    Max

    Innanzitutto for ($i=0; $i<$totalRows; $i++)

    sta a significare che $totalRows è il NUMERO DI RIGHE risultanti dalla query

    mentre quando scrivi $totalRows['codice'] fai capire che $totalRows è L'ARRAY CHE CONTIENE GLI ELEMENTI DEL RECORD ESTRATTI dal DB!!!!!?????

    Qual è la verità? BOH?

    Supponiamo che hai la seguente query:

    $sql = "SELECT codice FROM tua_tabella";
    $esegui = @mysqli_query($connessione_db, $sql) or die("Errore nella query");

    $mio_array = array();

    while ($riga = @mysqli_fetch_assoc($esegui))
    {
    $mio_array[] = $riga['codice'];
    }


    In tal modo mio array conterrà tutti i valori del campo codice estratto dalla tabella. Era questo che volevi ottenere oppure ho capito male?

    Ciao.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.