Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2

Discussione: lista file in php

  1. #1

    lista file in php

    Ragazzi come si costruiscono le architettature come news.php?id=23
    Ho capito che bisogna listare i file e ad ognuno assegnare un valore numerico,ma non so come.
    Sono un piccolo apprendista,se qualcuno può soddisfare le mie domande anche con un link,è ringraziato anticipatamente

  2. #2
    Con quella struttura non devi per forza listare dei file, puoi prelevare anche dei record dal database

    news.php?id=23 assegna alla variabile $_GET['id'] il valore 23, che probabilmente preleva il contenuto dalla riga con indice 23 (23esima riga suppongo ) dalla tabella delle news

    esempio:
    Codice PHP:
    $id intval($_GET['id']);

    $row mysql_fetch_assoc(mysql_query("SELECT * FROM news WHERE id='$id'"));
    $titolo $row['titolo'];
    $testo $row['testo'];
    $autore $row['autore']; 
    Ora le variabile $titolo, $testo e $autore (supponendo che siano questi i campi della tua tabella mysql) contengono i dati relativi alla news 23, basterà quindi fare l'echo per stamparle a schermo

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.