Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di torrone
    Registrato dal
    Apr 2006
    residenza
    Padova
    Messaggi
    1,128

    registrazione & caratteri speciali

    come creereste voi un modulo di registrazione??..

    per sicurezza si dovrebbe eliminare la possibilità di usare caratteri speciali, sia nella password che nel nickname, giusto o sbaglio qualcosa??

    ma come si farebbe a limitare i caratteri speciali?

  2. #2

    Re: registrazione & caratteri speciali

    Originariamente inviato da torrone
    per sicurezza si dovrebbe eliminare la possibilità di usare caratteri speciali, sia nella password che nel nickname, giusto o sbaglio qualcosa??
    Umh non vedo il perchè... Molti consigliano il loro utilizzo perchè se in una password ci sono caratteri speciali, essa è più immune ad attacchi brute force, inoltre è più difficile indovinare la password di un conoscente se ha utilizzato caratteri speciali...

  3. #3

    eliminare s.c.

    se vuoi
    Codice PHP:
    <?php
    $form 
    $_POST['form']
    if (
    ereg("[a-z0-9]+"$form)) {
     echo 
    "OK";
    } else {
     echo 
    "NO";
    }
    ?>
    I'm the solution
    http://www.mishacattaneo.ch/
    I'm fifteen. Scusate le domande ripetitive.

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di blekm
    Registrato dal
    Jun 2004
    Messaggi
    8,310

    Re: eliminare s.c.

    Originariamente inviato da mcthepirate
    se vuoi
    Codice PHP:
    <?php
    $form 
    $_POST['form']
    if (
    ereg("[a-z0-9]+"$form)) {
     echo 
    "OK";
    } else {
     echo 
    "NO";
    }
    ?>
    cosi passano solo i caratteri numerici e tutte le lettere, giusto? Passano solo le minuscole o anche le maiuscole? :master:
    Il portale sul turismo a Lucca

    Siti web Lucca

    Vendo Tex a colori di Repubblica (primi 100 numeri) - info in pvt.

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di torrone
    Registrato dal
    Apr 2006
    residenza
    Padova
    Messaggi
    1,128
    grazie!

    ma voi consigliate di lasciare anceh i caratteri speciali?

    non è che poi escono problemi con il login che non li legge?

    a poi altra domanda.. quando faccio un confronto al database di due record, mi controlla anceh il maiuscolo e minuscolo.. cioè Andrea è diverso di andrea..
    come faccio a far si che non faccia questo confronto?!

  6. #6
    ma voi consigliate di lasciare anceh i caratteri speciali?

    non è che poi escono problemi con il login che non li legge?
    Il mio parere a riguardo l'ho gia espresso però non capisco percho il login non dovrebbe leggerli...

  7. #7
    L'importante è fare l'escape con addslashes di quello che entra nel database, per il resto non hai nulla da temere, anzi, come ha detto niko, usare login e pass con caratteri speciali è positivo.

    Ti consiglio in ogni caso di bloccare caratteri speciali che creano problemi, vedi l'umlaut tedesco

  8. #8
    Utente di HTML.it L'avatar di torrone
    Registrato dal
    Apr 2006
    residenza
    Padova
    Messaggi
    1,128
    Originariamente inviato da mem
    L'importante è fare l'escape con addslashes di quello che entra nel database, per il resto non hai nulla da temere, anzi, come ha detto niko, usare login e pass con caratteri speciali è positivo.
    e a cosa serve?, cioè ho letto a cosa serve, per esempio

    Codice PHP:
    // l'autore verrebbe fuori l\'autore (l[b]slash[/b]'autore 
    ma che scopo ha?

    [qupote]Ti consiglio in ogni caso di bloccare caratteri speciali che creano problemi, vedi l'umlaut tedesco [/QUOTE]

    cioè? VVoVe:

    modifica --> non viene fuori la SLASH su autor

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.