Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2002
    Messaggi
    144

    [Mootools] Nascondere Div con Fx.Slide

    Ho creato questa pagina:
    Codice PHP:
    <script type="text/javascript" src="Fx.Slide_files/mootools.js"></script>
    <script type="text/javascript">
            window.addEvent('domready', function(){            
                var mySlide = new Fx.Slide('test');
                $('toggle').addEvent('click', function(e){
                    e = new Event(e);
                    mySlide.toggle();
                    e.stop();
                });
            }); 
    </script>
    </head>
    <body>

    [url="#"]toggle[/url]
    <div style=" overflow: hidden;"><div id="test">
    Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur. Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.
    </div>
    </div> 
    Quando la carico il DIV compare, poi utilizzando il comanda Toggle, la faccio scomparire e camparire. Come posso al caricamento della pagina non mostrare il DIV, e solo quando clicco Toggle farla apparire???...
    vìvepix

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di Xinod
    Registrato dal
    Sep 2000
    Messaggi
    13,649
    nascondilo quando inizializzi l' oggetto
    codice:
    <script type="text/javascript">
            window.addEvent('domready', function(){            
                var mySlide = new Fx.Slide('test');
                $('toggle').addEvent('click', function(e){
                    e = new Event(e);
                    mySlide.toggle();
                    e.stop();
                });
                $('hide').addEvent('click', function(e){
    		e = new Event(e);
    		mySlide.hide();
    		e.stop();
    	    });
    	    mySlide.hide();	
            });
    </script>
    ciao

  3. #3
    Mi posso inserire visto che l'agomento interessa anche a me?

    Non sono molto esperto di JS, ma quell'effetto mi interessa. Però con quella funzione si riesce a richiamare solo un oggetto nella pagina. E se gli oggetti fossero più di uno (non solo 'test')?

    Ho profato a richiamare la funzione dall'onclick differenziando il target ma non ci sono riuscito... consigli?

    Sergio

    P.S.: Anche a me interessarebbe che gli oggetti fossero tutti nascosti inizialmente.

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2002
    Messaggi
    144
    Stasera se riesco (lavoro permettendo) provo le varie modifiche e vi tengo aggiornati!!!
    vìvepix

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2002
    Messaggi
    144
    Xinod c'è qualche problema, perchè non mi fuziona con lo script modificato da te
    vìvepix

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di Xinod
    Registrato dal
    Sep 2000
    Messaggi
    13,649
    e come posso saperlo? sfera di cristallo?
    a me funziona

  7. #7

    MooTools - Esempi

    Su questo sito puoi copiare un po' i miei sorgenti!!! Ho creato una scheda con accordion e usato gli slide per far comparire i contenuti. (usate firefox!)

    http://www.pisanialessandro.it

    Alessandro

  8. #8
    Utente di HTML.it L'avatar di Xinod
    Registrato dal
    Sep 2000
    Messaggi
    13,649
    l' hai gia' postato in altra discussione

    anche se riguarda l' argomento, riportare su una discussione vecchiotta solo per postare un link ad un tuo sito rischi venga preso per spam...

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.