Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 14
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2004
    Messaggi
    51

    [C++]Compila ed esegui

    Buongiorno a tutti!

    Volevo chiedervi un aiuto perchè da casa con il programma Dev-C++ quando mando in esecuzione dei programmi che faccio in università me li compila non mi da errori ma al momento di eseguirli non mi compare la finestra nera di esecuzione...qualcuno sa darmi qualche consiglio sulla configurazione???Perchè system("PAUSE"); la metto tra le istruzioni ma non mi esce la finestraaaaaaaaa!!!

    Aiutooooooooooooo....


    Grazie a tutti!

  2. #2

    Re: [C++]Compila ed esegui

    Originariamente inviato da Follyer
    Buongiorno a tutti!

    Volevo chiedervi un aiuto perchè da casa con il programma Dev-C++ quando mando in esecuzione dei programmi che faccio in università me li compila non mi da errori ma al momento di eseguirli non mi compare la finestra nera di esecuzione...qualcuno sa darmi qualche consiglio sulla configurazione???Perchè system("PAUSE"); la metto tra le istruzioni ma non mi esce la finestraaaaaaaaa!!!

    Aiutooooooooooooo....


    Grazie a tutti!
    puoi postare il codice? se ignora la pause vuol dire che esce prima per qualche errore.....almeno credo eh!


  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2004
    Messaggi
    51
    Errori non me ne da...anche perchè sul pc dell'università va...

    Posto tutti e 3 i file???Ho il main poi il .h e il terzo con le funzioni...

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2004
    Messaggi
    51
    #include <stdio.h>
    #include <stdlib.h>
    #include "lista_semplice.h"

    int main(int argc, char *argv[])
    {
    NODO_LISTA_SEMPLICE *a;
    int *v, i;

    a = newLista();
    for(i=0;i<10;i++){
    printf("metti numero:");
    scanf("%d",&a);
    }
    for (i = 0; i < 10; ++i)
    a = addOrderLista(a, rand());



    printf("\n\n");
    stampaLista(a);




    deleteLista(a);
    system("PAUSE");
    return 0;
    }

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2004
    Messaggi
    51
    typedef struct nodo {
    int val;
    struct nodo *next;
    } NODO_LISTA_SEMPLICE;

    NODO_LISTA_SEMPLICE* newLista();
    void deleteLista(NODO_LISTA_SEMPLICE*);
    int* getLista(NODO_LISTA_SEMPLICE *, int);
    int setLista(NODO_LISTA_SEMPLICE *, int, int);
    NODO_LISTA_SEMPLICE *addLista(NODO_LISTA_SEMPLICE *, int);
    NODO_LISTA_SEMPLICE *addOrderLista(NODO_LISTA_SEMPLICE *, int);
    void stampaLista(NODO_LISTA_SEMPLICE *);

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2004
    Messaggi
    51
    #include <stdio.h>
    #include <stdlib.h>
    #include "lista_semplice.h"


    /****************************************/

    NODO_LISTA_SEMPLICE* newLista()
    {
    return NULL;
    }

    /****************************************/

    void deleteLista(NODO_LISTA_SEMPLICE* l)
    {
    if (l != NULL)
    {
    deleteLista(l->next);
    free(l);
    }
    }

    /****************************************/

    int* getLista(NODO_LISTA_SEMPLICE *l, int p)
    {
    if (l == NULL)
    return NULL;
    if (p == 1)
    return &(l->val);
    else
    return getLista(l->next, p - 1);
    }

    /****************************************/

    int setLista(NODO_LISTA_SEMPLICE *l, int p, int v)
    {
    if (l == NULL)
    return 0;
    if (p == 1)
    {
    l->val = v;
    return 1;
    }
    else
    return setLista(l->next, p - 1, v);
    }

    /****************************************/

    NODO_LISTA_SEMPLICE *addLista(NODO_LISTA_SEMPLICE *l, int v)
    {
    NODO_LISTA_SEMPLICE *t;
    t = (NODO_LISTA_SEMPLICE *) malloc(sizeof(NODO_LISTA_SEMPLICE));
    if (t == NULL)
    return l;
    t->val = v;
    t->next = l;
    return t;
    }

    /****************************************/

    NODO_LISTA_SEMPLICE *addOrderLista(NODO_LISTA_SEMPLICE *l, int v)
    {
    NODO_LISTA_SEMPLICE *t;

    if (l == NULL)
    {
    t = (NODO_LISTA_SEMPLICE *) malloc(sizeof(NODO_LISTA_SEMPLICE));
    if (t == NULL)
    return l;
    t->val = v;
    t->next = NULL;
    return t;
    }
    else
    {
    if (l->val > v)
    return addLista(l, v);
    else
    {
    l->next = addOrderLista(l->next, v);
    return l;
    }
    }
    }


    /****************************************/

    void stampaLista(NODO_LISTA_SEMPLICE *l)
    {
    if (l != NULL)
    {
    printf("%d\n", l->val);
    stampaLista(l->next);
    }
    }

    /****************************************/

    void stampaListaInv(NODO_LISTA_SEMPLICE *l)
    {
    if (l != NULL)
    {
    stampaListaInv(l->next);
    printf("%d\n", l->val);
    }
    }

  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2004
    Messaggi
    51
    Questo è solo uno dei programmi...mi dai il problema anche con tutti gli altri.........penso sia proprio un problema di configurazione...qualche spuntata in qualche angolo nascosto del mondo...bha!!!!

  8. #8
    Che versione di Dev-c++ usi?

    Prova a mandarlo in debug... vedi "esce la finestrella"?
    Ci sono 10 tipi di persone al mondo, chi conosce il sistema binario e chi no.

  9. #9
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2004
    Messaggi
    51
    4.9.9.2

    Niente finestrella neanche col Debug...

    Compila ma niente finestrella nera...

  10. #10
    L' ultima.
    Hai provato col debug?
    Ci sono 10 tipi di persone al mondo, chi conosce il sistema binario e chi no.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.