Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2007
    Messaggi
    28

    ...dannatissimi bottoni!!! help

    ragazzi, sto realizzando la mia prima animazione in flash... sono ignurant come una scarpassa....

    Come diaminaccia si fa a far si che uno stramaledetto bottone mi faccia scorrere avanti la linea temporale???

    ogni volta che scrivo come actionscript nel livello dove ho inserito il bottone:

    on (release) {
    gotoAndPlay ("Parte1");
    }

    mi dice che questa stramaledettissima funzione è applicabile solo ai bottoni...

    **Errore** Scena=Scena 1, livello=bottoni, fotogramma=1:Linea 2: Gli eventi associati al mouse sono consentiti solo per istanze di pulsanti


    Come cacchiarola faccio?


    Heeeeeeeeeeeelp me

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2007
    Messaggi
    28
    ...uno alla volta eh.. non tutti insieme!

  3. #3

    Re: ...dannatissimi bottoni!!! help

    Originariamente inviato da pj84
    ragazzi, sto realizzando la mia prima animazione in flash... sono ignurant come una scarpassa....

    Come diaminaccia si fa a far si che uno stramaledetto bottone mi faccia scorrere avanti la linea temporale???

    ogni volta che scrivo come actionscript nel livello dove ho inserito il bottone:

    on (release) {
    gotoAndPlay ("Parte1");
    }

    mi dice che questa stramaledettissima funzione è applicabile solo ai bottoni...

    **Errore** Scena=Scena 1, livello=bottoni, fotogramma=1:Linea 2: Gli eventi associati al mouse sono consentiti solo per istanze di pulsanti


    Come cacchiarola faccio?


    Heeeeeeeeeeeelp me
    >mi dice che questa stramaledettissima funzione ....
    ovvio quel codice lo devimettere sul pls e non nella timeline
    quindi seleziona il pls apri il pannello delle azioni e scrivi li quella cosa o qualsiasi altra

    se vuoi inceve usare la timeline x impostare della azioni associate sia a pls che a clip ti basta una cosa el genere
    sulla timeline
    istanzaoggetto.onRelease=function(){
    //quello che vuoi
    }


    la verità non è una meretrice che si getta al collo di chi non la vuole ma anzi essa è dotata di una così altera bellezza che anche chi sacrifica tutto per ottenerla non è sicuro di averla raggiunta !

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2007
    Messaggi
    28
    grazieeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee


    senti, per caso mi sai dire come associare ai pulsanti di default delle funzioni?

    Mi spiego... in "componenti" c'è Button, con appunto un pulsante non bruttissimo.

    Posso utilizzarlo come un pulsante "fatto a mano" ??

  5. #5
    Originariamente inviato da pj84
    grazieeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee


    senti, per caso mi sai dire come associare ai pulsanti di default delle funzioni?

    Mi spiego... in "componenti" c'è Button, con appunto un pulsante non bruttissimo.

    Posso utilizzarlo come un pulsante "fatto a mano" ??
    penso proprio di si

    ...solo che sinceramente nn li utilizzo mai quindi nn sparei proprio come usarli

    ma prova con il classico script quello di prima anche se nn garantisco
    la verità non è una meretrice che si getta al collo di chi non la vuole ma anzi essa è dotata di una così altera bellezza che anche chi sacrifica tutto per ottenerla non è sicuro di averla raggiunta !

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.