Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1

    Problema connessione a database mysql

    salve, ho un problema con la connessione ad un database mysql
    il prob è proprio che non riesco a connettermi.
    io scrivo :

    mysql_connect("localhost","root","pippo") or die("Impossibile collegarsi al server");
    mysql_select_db("db") or die("Impossibile connettersi al database db");

    la risposta che ottengo è:

    PHP Fatal error: Call to undefined function mysql_connect() in C:\inetpub\wwwroot\web_def\php_web\test.php on line 3

    com'è possibile che non sia definita?

  2. #2
    l'estensione per mysql su php.ini e' attivata?
    Tremal-Naik
    ******************************
    passa a LINUX
    **********
    la religione e' il freno che impedisce al povero di ammazzare il ricco

  3. #3
    credo di si ma adesso da come errore:
    provaPHP Warning: PHP Startup: Unable to load dynamic library 'C:\Program Files\PHP\ext\php_mysql.dll'

  4. #4
    Originariamente inviato da ngs
    credo di si ma adesso da come errore:
    provaPHP Warning: PHP Startup: Unable to load dynamic library 'C:\Program Files\PHP\ext\php_mysql.dll'
    se non ricordo male (io uso linux) la dll va copiata nella cartella di windows
    Tremal-Naik
    ******************************
    passa a LINUX
    **********
    la religione e' il freno che impedisce al povero di ammazzare il ricco

  5. #5
    prova anche a dare un'occhiata a questa
    Tremal-Naik
    ******************************
    passa a LINUX
    **********
    la religione e' il freno che impedisce al povero di ammazzare il ricco

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.