Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2007
    Messaggi
    98

    Problemi recupero e stampa Date in Oracle

    Ho una tabella Oracle con un campo dati di tipo Date. La forma della data è del tipo 06/06/07 8.00.00 .
    tuttavia, quando la stampo dopo averla recuperata e salvata in una variabile php, mi viene stampato solo 06-JUN-07.
    Il codice del metodo è :

    public function prova(){
    $query = "
    SELECT DATAORA
    FROM PROVAVALORI
    WHERE ROWNUM < 10
    ";
    $cursor = $this->get_connection()->execute_query($query);
    //manipolazione del risultato per presentarlo in modo maggiormente accessibile
    $temp = array();
    $ok = ora_fetch_into( $cursor, $temp, ORA_FETCHINTO_NULLS | ORA_FETCHINTO_ASSOC );
    while($ok){
    echo($temp['DATAORA'].'</BR>\n');
    }
    }

    Qualcuno sa dirmi come fare per stampare anche l'ora??? Non campisco perchè non la stampi!!!

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2007
    Messaggi
    98
    Risolto...

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.