Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di dops
    Registrato dal
    Jul 2000
    Messaggi
    4,126

    L'operatore ternario non mi funziona..

    ciao non riesco a capire dov'è il problema:
    codice:
    $Upathfoto = (isset($Upubmail) ? ",".$Upathfoto : $Upathfoto);
    se la variabile $Upubmail non contiene dati, la virgola non dovrebbe venir scritta.. e invece viene scritta sempre.. come se "," non stesse dietro il ?
    Come mai ?
    Voglio l'alt+s anche per FF

  2. #2
    isset restituisce true se la variabile è stata precedentemente valorizzata, anche se come stringa vuota cioè se $variabile=''; sarà cmq true

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di dops
    Registrato dal
    Jul 2000
    Messaggi
    4,126
    Originariamente inviato da satinrouge
    isset restituisce true se la variabile è stata precedentemente valorizzata, anche se come stringa vuota cioè se $variabile=''; sarà cmq true
    ok ma lo stesso discorso anche se controllo direttamente se è vuota o meno.. tipo se faccio così:
    codice:
    $Upathfoto = $Upubmail != "" ? ",".$Upathfoto : $Upathfoto;
    non cambia nulla.. la virgola mi viene scritta anche se $Upubmail è diverso da ""
    quindi come controllo?
    Voglio l'alt+s anche per FF

  4. #4
    codice:
    $Upathfoto = ( isset($Upubmail) ) ? ",".$Upathfoto : $Upathfoto;
    There are 10 types of people in the world: Those who understand binary, and those who don't.

  5. #5
    la parentesi lol
    ecco perchè la riscrivevo per provarla e mi funzionava

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.