Visualizzazione dei risultati da 1 a 9 su 9
  1. #1
    Utente bannato
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    1,011

    funzione che mostra le query

    Stò usando la funzione di php che mostra le query della pagina, però non ho capito come mai a volte mi dice 57, altre 58, altre 60...

  2. #2
    eh?

  3. #3
    dovreti spiegarti meglio

  4. #4
    intendi getenv('QUERY_STRING')?

  5. #5
    Utente bannato
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    1,011
    non sò quale sia esattamente il codice, però ti dice le query eseguite durante il caricamento della pagina. Quello che non capisco è perchè non sono sempre uguali, ma a volte cambiano

  6. #6
    Originariamente inviato da The knight
    non sò quale sia esattamente il codice, però ti dice le query eseguite durante il caricamento della pagina. Quello che non capisco è perchè non sono sempre uguali, ma a volte cambiano
    il tuo quesito e' senz'altro tra i piu' complessi che ci possano essere:

    indovinare cosa ha generato il n. 57, il 58 oppure il 60.....

    Il silenzio è spesso la cosa migliore. Pensa ... è gratis.

  7. #7
    Utente bannato
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    1,011
    Originariamente inviato da piero.mac
    il tuo quesito e' senz'altro tra i piu' complessi che ci possano essere:

    indovinare cosa ha generato il n. 57, il 58 oppure il 60.....
    ma a dire il vero vorrei capire se è possibile che nella stessa pagina non ho mai lo stesso numero di query

  8. #8
    Originariamente inviato da The knight
    ma a dire il vero vorrei capire se è possibile che nella stessa pagina non ho mai lo stesso numero di query
    puo' darsi che si, puo' darsi che non.

    senza conoscere il codice

    Il silenzio è spesso la cosa migliore. Pensa ... è gratis.

  9. #9
    una funzione che dà un numero da 55 a 60 uhm...
    echo rand(55, 60);

    scherzi a parte, scrivi il codice visto che non sai neppure il nome della funzione su cui vuoi spiegazioni

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.