Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 13

Discussione: Editor Javascript

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2006
    Messaggi
    321

    Editor Javascript

    Vorrei un editor di testo javascript ma fatto bene con funzione di autocompletamento, c'e qualcuno che me ne sa consigliare qualcuno? del javascript sono un neofita! e vorrei imparare con un editor che mi possa aiutare un po, Grazie.

  2. #2

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2006
    Messaggi
    321
    no guarda di javascript io ne capisco poco voglio avvicinarmi ora per poi studiare ajax grazie ciao

  4. #4
    con funzione di autocompletamento
    e che deve fare, leggerti nel cervello?
    Ti ritroveresti con un editor che mentre stai scrivendo prosciutto ti scrive prototype, fai tu ...

    Apparte gli scherzi ti consiglio notepad++, infatti l'evidenzazione della sintassi è fantastica, ad esempio ti permette di capire facilmente se stai dimenticando qualche parentesi.

    Anche lo sfondo, non bianco ma grigio, è molto riposante.


  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di lake86
    Registrato dal
    Dec 2006
    Messaggi
    705
    Originariamente inviato da TEODORO
    no guarda di javascript io ne capisco poco voglio avvicinarmi ora per poi studiare ajax grazie ciao
    ti ho consigliato aptana poichè ha autocompletamento e puoi debuggare le applicazioni.... se non capisci nulla di js quello ti aiuta parecchio.....
    Notepad++ come detto da mega, è la migliore alternativa, lo uso pure io ma non ha autocompletamento ne tols specifici per js

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2006
    Messaggi
    321
    non deve certo leggermi nel cervello PERCHE DELLE solide BASI DI php/mysql,actionscript che e' come javascript un oop penso siano più che sufficente per poter dire che voglio vedermi gli oggetti e le loro proprietà attraverso l'autocompletamento ed essere più rapido nell'apprendmento, Grazie a tutti per l'aiuto...a presto

  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2006
    Messaggi
    321
    Ho appana provato aptana e direi che e' PERFETTO! E' proprio quello che cercavo, Grazie A tutti.

  8. #8

    Versione in inglese ?

    Salve !

    Ho letto nel forum e anch'io ho bisogno di un editor JS.

    Sono alle prime armi e una versione in italiano mi aiuterebbe anche in inglese me la cavo.

    Oltretutto ho scaricato "Aptana" e vuole firefox.

    Uso il computer aziendale e non vorrei sare casino, posso scaricarlo tranquillamente ?

    Uso IE v6 SP4 e frontpage 2000.

    Grazie

  9. #9
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2006
    Messaggi
    321
    aptana vuole firefox?...e allora scaricalo, no! ti posso garantire che aptana ne vale veramente la pena e poi e freeware!!! io c'e l'ho sul mio pc e va bene mi piace molto, Questo e' il mio consiglio, Poi fai un po te.

  10. #10
    Originariamente inviato da Mega69
    Apparte gli scherzi ti consiglio notepad++

    (lo uso anche per PHP, CSS, (x)HTML, XML ed altro ancora, Python compreso)



    P.S. grazie per il post su JSTONE nel blog, almeno uno nel globo ha capito cos'era e cosa poteva fare
    Formaldehyde a new Ajax PHP Zero Config Error Debugger

    WebReflection @WebReflection

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.