Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 16
  1. #1

    caratteri speciali in MYSQL

    Ciao a tutti,

    ho una form con la quale gli utenti possono inserire delle notizie.

    Il testo può contenere anche caratteri particolari tipo:

    l'ancora "ancora" c'è <<buongiono>> 'buonanotte' e così via.....

    Vorrei poter inserire idalnel db MYSQL così come scritti oltre alla possibilità che icomandi tipo
    vengano interpretati come segno di accapo.

    Faccio presente che ho magic_quotes_gpc attivito e non posso disattivarlo.

    In attesa ringrazio

  2. #2

    Il silenzio è spesso la cosa migliore. Pensa ... è gratis.

  3. #3
    Grazie Piero,
    ho trovato questa pillola di Saibal
    http://forum.html.it/forum/showthrea...hreadid=228487
    tu quale mi consigli
    Ciao

  4. #4
    sono due cose diverse. Luca200 spiega per bene il perche' e come fare per "METTERE" nel db i caratteri "strani" che potrebbero dare fastidio all'inserimento dei dati ... Saibal ti dice come gestire la funzione nl2br() quindi e' relazionata ai tags html.

    Il silenzio è spesso la cosa migliore. Pensa ... è gratis.

  5. #5
    Visto che non posso uscire dedicherò parte della giornata a questo e ti farò sapere.
    Ciao e grazie per la disponibilità

  6. #6
    Purtroppo data lamia ignoranza non sono riuscito a cavarci un ragno dal buco.
    Dunque ho appena scoperto che magic_quotes_gpc e a OFF e non a On come avevo detto prima.

    Ho questi tre files
    Il primo: news_ins.php
    ......
    <form action="news_ins2.php" method="post" enctype="multipart/form-data" name="form" onSubmit="return validateForm(this);">
    <textarea id="textarea" name="testo" cols="55" rows="20" style="font-size: 12px;">
    Codice PHP:
    <?php 
    if(isset($testo)){
    print 
    $testo; }?></textarea>
    </form>
    .........

    Il secondo: news_ins2.php CHE MI FA VEDERE I DATI INSERITI
    .........
    <form action="news_ins3.php" method="post" name="form">
    <input name="testo" type="hidden" id="testo" value="
    Codice PHP:
    <?php print $testo?>
    ">
    <input name="submit" type=submit value="Inserisci &gt;&gt;" style="font-size: 10px;">
    </form>

    Il terzo: news_ins3.php
    Codice PHP:
    include "connect.php";
    mysql_query("INSERT INTO news (testo) VALUES ('$testo')");    
    ?> 
    Come devo fare per inserire accapo con nl2br, e parole tipo l'ancora, c'è, <<casa>>, "cane", 'gatto', caratteri in grassetto ecc...

    Ho provato la funzione di luca ma mi rstituisce

    non definita funzione mysql_real_escape.

  7. #7
    ho capito niente...

    ma hai register_globals in on?

    se la funzione non e' definita... forse hai un errore.

    mysql_real_escape_string()

    Il silenzio è spesso la cosa migliore. Pensa ... è gratis.

  8. #8
    si ho
    register_globals = On

  9. #9
    prova anche con:

    htmlentities()
    htmlspecialchars()

    mi pare sia tutto descritto in entrambe le pillole citate.

    Il silenzio è spesso la cosa migliore. Pensa ... è gratis.

  10. #10
    Mi continuaa dare l'errore,
    ho inluso il file funzione php:

    <?php
    function strip_magic ($value)
    {
    $value = (get_magic_quotes_gpc()) ? stripslashes($value) : $value;
    return $value;
    }
    $testo = strip_magic($_POST['testo']);
    $testodb = mysql_real_escape($testo,$conn); QUESTA E' LA LINEA 8
    ?>
    ma mi continua a dere il seguente errore:

    Fatal error: Call to undefined function: mysql_real_escape() in C:\siti\html\pica\area_riservata\funzione.php on line 8








    Fatal error: Call to undefined function: mysql_real_escape() in C:\siti\html\pica\area_riservata\funzione.php on line 8

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.