Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1

    <VB6>Text2.MultiLine = False

    perche se assegno da codice ad Text1.MultiLine = False o True mi da l'errore di compilazione :
    impossibile assegnare ad una proprietà di sola lettura....
    come potrei risolvere?!......

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,466

    Re: <VB6>Text2.MultiLine = False

    Originariamente inviato da tecnoguru
    perche se assegno ... una proprietà di sola lettura....
    Perche' e' una proprietà di sola lettura !

    come potrei risolvere?!......
    Non potresti ... e non dovrebbe essere un problema (che motivo hai di variare quella proprieta'? Definiscila Multiline e basta ...) ...

    Se proprio devi, inserisci due textbox, uno sopra l'altro, uno multiline e l'altro no, uno visibile e l'altro no, e gestisci la situazione ...

  3. #3

    Re: Re: <VB6>Text2.MultiLine = False

    Piu che altro è per provare un po le proprietà.

    Ad esempio vorrei che quello che scrivo su un frmMain.text1.text ad un comando mi riportasse la stessa scritta su unaltro text di una form diversa frm_terminal.text1.text ma un carattere alla volta.
    Ho fatto questa routine:

    Private Sub Command1_Click()
    Frm_Terminal.Text1.Text = ""
    a = Len(Text1.Text) + 6
    For i = 1 To a

    FrmMain.Show

    Rx$ = Mid(Text1.Text & vbCrLf, i, 1)

    Frm_Terminal.Text1.Text = Frm_Terminal.Text1.Text & Rx$
    Frm_Terminal.Show
    Sleep 999
    Next i
    end sub

    è ho notato che con Frm_Terminal.Text1.multiline=False questo avviene corretamente,
    mentre con true mi appare la stringa solo a fine routine, comemai?!...

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,466
    Probabilmente il problema e' determinato dalla mancanza della DoEvents ...

    Non ho chiara la situazione dei tuoi form ma un esempio con Form1 e Form2 puo' essere

    codice:
        Dim i As Long
        
        Form2.Show
        Form2.Text1.Text = ""
        For i = 1 To Len(Form1.Text1.Text)
            Form2.Text1.Text = Form2.Text1.Text & Mid(Form1.Text1.Text, i, 1)
            DoEvents
            Sleep 500
        Next i

  5. #5
    Originariamente inviato da oregon
    Probabilmente il problema e' determinato dalla mancanza della DoEvents ...

    Non ho chiara la situazione dei tuoi form ma un esempio con Form1 e Form2 puo' essere

    codice:
        Dim i As Long
        
        Form2.Show
        Form2.Text1.Text = ""
        For i = 1 To Len(Form1.Text1.Text)
            Form2.Text1.Text = Form2.Text1.Text & Mid(Form1.Text1.Text, i, 1)
            DoEvents
            Sleep 500
        Next i
    Forte è proprio cosi, grazie......

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.