Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1

    Problema con contatore php

    Ciao a tutti.
    Innanzitutto vi avviso che non sono un esperto php user.

    Ho realizzato un contatore php per il mio sito (http://www.livellozero.it)
    Il contatore è così strutturato

    Ho creato un file accessi.php che aggiunge 1 ad una variabile "conta" inserita in un file conta.txt.
    Poi ho creato un campo di testo dinamico in flash che carica la variabile conta inserendo anche nel frame del layer in flash la stringa che carica la variabile dal file conta.txt
    Ecco tutti i codici che ho usato:

    accessi.php

    Codice PHP:
    <?
    $file
    =fopen("conta.txt","r+");
    $num=fgets($file,20);
    $cont=substr($num,6,20);
    $cont=$cont +1;
    fclose($file);
    $strg="conta=".$cont;
    $file=fopen("conta.txt","w");
    fputs($file,$strg);
    ?>
    Nel file conta.txt ho inserito una variabile

    Codice PHP:
    conta=
    Mentre nel flash la stringa che carica il file conta.txt è

    Codice PHP:
    loadVariablesNum("../public/conta.txt"0); 
    (il file conta.txt infatti si trova nella cartella public/ insieme ad accessi.php)

    Il mio problema non è che il contatore non funzioni. Funziona bene.
    Il problema è che già un paio di volte si è azzerato. Io l'ho rimesso più o meno alla cifra che era all'inizio, però non vorrei che riaccadesse.

    Qualcuno sa dirmi perchè succede?

    Grazie mille a tutti.

  2. #2
    Nessuno in grado di aiutarmi??

  3. #3
    Ok. Ho scoperto che il mio problema deriva dal fatto che il contatore sta su un file .txt e che due accessi contemporanei me lo azzerano.
    C'è qualcuno disposto PER FAVORE ad aiutarmi a fare un contatore in php utilizzando mySQL per scrivere poi il risultato in un'animazione flash?
    Grazie

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.