Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    32

    Problema con l'installazione di PHP Classifieds

    Ciao, sto cercando di installare PHP Classifieds versione 7.2 ma non riesco ad andare avanti per questo errore:



    come notate tutti i permessi sono ok ma solo la parte inferiore indica dei punti che sono da modiicare, nella scritta infondo
    Warning: Please correct the above errors. This can be done by editing your servers php.ini file and changing the above mentioned values. You can also change these settings per directory by using .htaccess or php.ini files.
    indica che bisogna modificare il fil php.ini oppure .htaccess che sinceramente non so come fare. Qualcuno usa questo programma? Grazie

  2. #2
    trova il tuo file php.ini, aprilo, cerca la riga dove setta su on il parametro "register_globals" e cambialo in off

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    32
    Originariamente inviato da satinrouge
    trova il tuo file php.ini, aprilo, cerca la riga dove setta su on il parametro "register_globals" e cambialo in off
    Ciao, Grazie per la risposta.
    Il programma si trova su un su un server americano, girando nella cartella www ho trovato il file php.ini ma è vuoto... perchè?... forse devo trovare in un altro posto ma dove? Grazie

  4. #4
    allora puoi creare (o modificare se l'hai) il file .htaccess
    mettendo php_flag register_globals off

    oppure puoi settare nello script
    ini_set('register_globals','Off');

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    32
    Originariamente inviato da satinrouge
    allora puoi creare (o modificare se l'hai) il file .htaccess
    mettendo php_flag register_globals off

    oppure puoi settare nello script
    ini_set('register_globals','Off');
    Ciao, non so dove devo trovare il file .htaccess, ma credo nella cartella del programma, ed cosi ho fatto, ne ho trovate 3 e devo dirti che tutte è 3 erano uguali, praticamente scritta solo una riga e basta, ti allego il file cosi puoi controllare tu stesso, htaccess.rar
    Volevo chiederti, il un file php.ini o .htaccess già preparati non ci sono? puoi eventualemte mandalemi tu? grazie

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.