Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
  1. #1

    Dividere lettere parola

    Avrei bisogno di poter spezzare una parola ed inserire ciascuna delle es.cinque lettere di queste in un array.
    Es:
    La parola è pulce, lo script mi torna:

    $a[0] = p
    $a[1] = u
    [...]

    Come posso fare?
    Pensavo a explode, ma lì non posso inserire nulla nel campo della divisione, come faccio?
    Grazie,
    Piero
    http://qzit.altervista.org

  2. #2
    codice:
    $parola = "supercalifragilistichespiralidoso";
    
    for ($k = 0; $k < strlen($parola); $k++) $array_parola[$k] = substr($parola,$k,1);
    
    echo "<pre>";
    print_r($array_parola);
    echo "</pre>";

  3. #3
    Una stringa è di per sè un array di lettere
    $parola='ciao';
    echo $parola[0], $parola[1] etc...

    perchè devi creare un altro array apposta?

  4. #4
    Beh lui ha chiesto di mettere le lettere in un array, magari gli serve per altri scopi...

    $parola cmq non e' un array, ma una stringa... che poi PHP ti ci faccia accedere come per un array e' un altro conto, ma rimane sempre una stringa...

  5. #5

  6. #6
    Grazie a tutti mi avete illuminato
    http://qzit.altervista.org

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.