Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3

Discussione: Php-myadmin

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2007
    Messaggi
    5

    Php-myadmin

    Notice: Undefined index: DefaultCharset in C:\Inetpub\wwwroot\phpmyadmin\phpMyAdmin-2.10.1-all-languages\libraries\select_lang.lib.php on line 405

    Notice: Undefined index: ThemePath in C:\Inetpub\wwwroot\phpmyadmin\phpMyAdmin-2.10.1-all-languages\libraries\Theme_Manager.class.php on line 91

    Warning: Percorso per il tema non trovato ! in C:\Inetpub\wwwroot\phpmyadmin\phpMyAdmin-2.10.1-all-languages\libraries\Theme_Manager.class.php on line 228

    Fatal error: Call to a member function getName() on a non-object in C:\Inetpub\wwwroot\phpmyadmin\phpMyAdmin-2.10.1-all-languages\libraries\common.lib.php on line 3034

    Warning: Unknown: open(C:/php/sessionfiles\sess_lve7va3fpr8osof4spq1ua4qo2, O_RDWR) failed: No such file or directory (2) in Unknown on line 0

    Warning: Unknown: Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (C:/php/sessionfiles) in Unknown on line 0



    ...QUESTI SONO GLI ERRORI!!AIUTO!!

  2. #2
    potrebbe essere che manca la cartella oppure hai un path errato nel php.ini per i file di sessione.

    Il silenzio è spesso la cosa migliore. Pensa ... è gratis.

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2007
    Messaggi
    5

    ?

    Mi spiegate passo x passo...

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.