Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3

Discussione: problema POSTDATA

  1. #1

    problema POSTDATA

    Salve a tutti, spero che possiate aiutarmi. Grazie.
    Come posso fare per non far apparire la finestra di conferma:
    "La pagina che si sta cercando di vedere contiene POSTDATA...."
    quando si preme il pulsante di aggiornamento del browser dopo aver inviato dei dati via "POST"?
    Ho cercato sul forum ma ho trovato tentativi di soluzione tipo:

    header('Cache-Control: Private');
    header( "Cache-Control: no-cache" );

    che non mi funzionano. Non posso usare il redirect alla stessa pagina ed exit perchè devo poter avere dati in output.
    ESEMPIO ho questa pagina:

    <?php
    if (isset($_POST["lingua"])) {
    $lingua=$_POST["lingua"];

    echo "Hai scelto $lingua";
    }else{
    $lingua="italiano";
    }

    ?>
    <form action="post.php" method="post">
    <input type="submit" name="lingua" value="inglese" />
    <input type="submit" name="lingua" value="italiano" />
    </form>
    Se si aggiorna la pagina dopo aver fatto la scelta della lingua appare la finestra di conferma "La pagina che si sta cercando di vedere contiene POSTDATA...."
    ESISTE UNA SOLUZIONE?
    Grazie

  2. #2
    up

  3. #3
    devo dedurre che non esiste una soluzione?

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.