Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5

Discussione: Modulo upload PHP

  1. #1

    Modulo upload PHP

    Salve a tutti,
    ho un problema con un modulo php per l'upload dei file su server ftp.
    In pratica questo modulo permette l'upload di sole immagini, ma nella descrizione dice che si può modificare per permettere l'upload di diversi tipi di file.

    Il codice che controlla i tipi di file di cui si può fare l'upload è il seguente:

    if ($HTTP_POST_FILES['userfile']['size']>$max_size) { echo "The file is too big
    \n"; exit; }
    if (($HTTP_POST_FILES['userfile']['type']=="image/gif") || ($HTTP_POST_FILES['userfile']['type']=="image/pjpeg") || ($HTTP_POST_FILES['userfile']['type']=="image/tiff") || ($HTTP_POST_FILES['userfile']['type']=="image/jpeg")|| ($HTTP_POST_FILES['userfile']['type']=="*"))

    Chi mi sa gentilmente dire come modificarlo per rendere possiblile l'upload di tutti i tipi di file o almeno di archivi zip e rar?

    Grazie Mille!!!!

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2003
    Messaggi
    591
    prova
    Codice PHP:
    if (($HTTP_POST_FILES['userfile']['type']=="application/zip")||($HTTP_POST_FILES['userfile']['type']=="application/rar")||($HTTP_POST_FILES['userfile']['type']=="*"))  then 

  3. #3

    ancora non ci siamo...

    Grazie mille ma... ancora non funziona.... per il momento ho risolto con un altro tipo di modulo, senza controlli sulle estensioni, ma.. sarebbe molto utile personalizzare questo.

    hai altre soluzioni?
    www.graphilab.it
    Grafica Pubblicitaria e Servizi Informatici

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di Razorblade
    Registrato dal
    Feb 2002
    Messaggi
    1,308
    Ciao,
    sinceramente non avevo mai visto 'then' con php, comunque l'array da prendere in considerazione con le ultime versioni di php e $_FILES.
    Poniamo che il campo del tuo form abbia come name = 'miofile',
    il codice sarebbe qualcosa del genere:



    Codice PHP:
    $file = array('name' => $_FILES['miofile']['name'],
                      
    'type' => $_FILES['miofile']['type'],
                      
    'size' => $_FILES['miofile']['size'],
                      
    'tmp_name' => $_FILES['miofile']['tmp_name']);

          if(
    is_uploaded_file($file['tmp_name'])
          {
            if(
    move_uploaded_file($file['tmp_name'], $destinazione))
            {
              echo 
    'OK':
            }
            else
            {
              die(
    "errore move_uploaded_file");
            }
          }
          else
            die(
    "errore is_uploaded_file"); 
    Non l'ho testato ma dovrebbe funzionare.
    Ricordati che la directory di destinazione dev'essere abilitata in scrittura, per farlo devi utilizzare il chmod su questa directory prima di spostare il file.
    Se sei su window devi abilitare la scrittura dal pannello di controllo del server.
    $destinazione deve comprendere anche il nome del file ( puoi cambiarlo ).
    Ciao

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2003
    Messaggi
    591
    sinceramente non avevo mai visto 'then' con php
    hai ragione , ogni tanto mischio i linguaggi ..

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.