Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
  1. #1

    visualizzare i record dal db

    ciao a tutti, vorrei visualizzare i record che ho nel database in un file php, ma mi da quest'errore:
    codice:
    Warning: mysql_fetch_row(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in C:\wamp\www\mio\record1.php on line 8
    Nel file record1.php ho questo codice:
    codice:
    <?php
    require ("config.php");
    ?>
    <html>
    <body>
    <?php
    $result = mysql_query("SELECT * FROM login",$db);
    while ($records = mysql_fetch_row($result)){
      echo "Nick: ".$records[1] . "
    ";
      echo "Password: ".$records[2] . "
    ";
      echo "Email: ".$records[3] . "
    ";
      echo "Nome: ".$records[4] . "
    ";
      echo "Cognome: ".$records[5] . "
    ";
      echo "Indirizzo: ".$records[6] . "
    ";
      echo "Sesso: ".$records[7] . "<br 7>";
      echo "Colore Capelli: ".$records[8] . "
    ";
      echo "Colore Occhi: ".$records[9] . "
    <hr>";
    }
    ?>
    </body>
    </html>
    nel file config.php questo:
    codice:
    <?php
    
    $db = mysql_connect("localhost", "root", "") or die ("Impossibile connettersi: " . mysql_error());
    mysql_select_db("login",$db);
    
    ?>
    Come mai mi da' quest'errore? A me mi sembra tutto apposto

  2. #2
    nessuno che mi possa aiutare? O darmi qualche link per un tutorial o guida?

  3. #3
    mysql_connect("localhost", "root", "123456")

    Non hai indicato la pass per l'utente, e possibilmente non usare root, creati uno nuovo

  4. #4
    Beh non e' detto, la password puo' tranquillamente essere vuota, se uno non la cambia dall'installazione del pacchetto AMP...

  5. #5
    non c'entra niente la password, perche' quando inserisco dei dati tramite un modulo, me li inserisce bene, io adesso vorrei visualizzarli su una pagina, ma non so da dove iniziare

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di neida
    Registrato dal
    Feb 2005
    Messaggi
    1,478
    usa sempre la segnalazione d'errore quando esegui le query...

    $result = mysql_query("SELECT * FROM login", $db) or die(mysql_error());

  7. #7
    Sicura che la tabella e il database hanno lo stesso nome ("login")?

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.