Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2007
    Messaggi
    36

    ciclo while in <select>

    Buongiorno sono inceppato in questo pezzo di programma:

    L'intervento è relativo alla richiesta n.

    <?php
    @mysql_connect("localhost", "root", "") or die("Connessione fallita !");
    @mysql_select_db("helpdesk") or die("Selezione Database fallita !");
    $query = "SELECT id FROM richieste";
    $select = @mysql_query($query) or die("Query fallita !");


    echo"<select name=\"id\">";

    while($result = @mysql_fetch_array($select))
    {
    echo"<option value=\"$result\">";


    }
    @mysql_close();
    ?>
    </select>

    Se qualcuno potrebbe aiutarmi io intendo visualizzare nel campo option l'id ricavato dal database mysql, tutti gli id fino all'ultimo presente xò nn mi appare proprio niente.

    :master:

  2. #2
    Codice PHP:
    while($result = @mysql_fetch_array($select)) 
    {
    $id $result[id];
    echo
    "<option value=\"$id\">";



    prova cosi'
    Tremal-Naik
    ******************************
    passa a LINUX
    **********
    la religione e' il freno che impedisce al povero di ammazzare il ricco

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2007
    Messaggi
    36
    mi da questo errore
    Immagini allegate Immagini allegate

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2007
    Messaggi
    36
    se invece metto gli apici ( ['id'] ) non mi da l'errore ma nn mi visualizza ancora niente

  5. #5
    codice:
    mysql_select_db($database_db, $db);
    $query_Recordset1 = "SELECT * FROM richieste";
    $Recordset1 = mysql_query($query_Recordset1, $db) or die(mysql_error());
    $row_Recordset1 = mysql_fetch_assoc($Recordset1);
    $totalRows_Recordset1 = mysql_num_rows($Recordset1);


    Codice PHP:
    <select name="id" id="id">
    <?php do{  ?>
    <option value="<?php echo $row_Recordset1['id']; ?>"><?php  echo $row_Recordset1['id']; ?></option>
    <?php } while ($row_Recordset1 mysql_fetch_assoc($Recordset1));  ?>
    </select>

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2007
    Messaggi
    36
    Ti ringrazio infinitamente anke se nn ho capito molto del codice funziona tutto a meraviglia

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.