Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7

Discussione: recupero dati img

  1. #1

    recupero dati img

    salve,altro problemino

    come posso recuperare il src di una "img" tramite $_GET o $_POST???
    Bee - Websoft.net

    (site incoming)

  2. #2
    Prego? Bisogna che ci spieghi meglio...
    "Le uniche cose che sbagli sono quelle che non provi a fare."
    Atipica

  3. #3
    in pratica ho in una pagina,un
    Codice PHP:
    <form action='pagina.php' method='post'>
       [
    img]immagine.jpg[/img]
      <
    input type='submit'>
    </
    form
    ora vorrei ricavare "immagine.jpg" nella pagina pagina.php

    spero di essere stato chiaro
    Bee - Websoft.net

    (site incoming)

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di neida
    Registrato dal
    Feb 2005
    Messaggi
    1,478
    per la gestione dei file tramite form sono disponibili diverse funzioni dedicate, come illustrato nel manuale: http://it.php.net/manual/it/features.file-upload.php

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di lloyd27
    Registrato dal
    Mar 2006
    Messaggi
    256
    non puoi materialmente accedere al dato in questo modo..
    devi passare il parametro dalla pagina precedente, magari tramite un javascript ed un campo nascosto..

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di tziggie
    Registrato dal
    Mar 2007
    Messaggi
    105
    Originariamente inviato da Skidrow86

    ora vorrei ricavare "immagine.jpg" nella pagina pagina.php

    spero di essere stato chiaro
    In che senso "ricavare"? Vuoi che si veda immagine.jpg in pagina.php? In tal caso basta il normale tag html [img]eccetera[/img].
    O al massimo usi echo "<img src=\"ecc\">"... e in entrambi i casi sarebbe superfluo il form.

    Ma forse non ho capito io.

  7. #7
    ok grazie per le risposte..volevo vedere varie opinioni optero per un campo hidden,credo sia la cosa piu veloce

    grazie a tutti
    Bee - Websoft.net

    (site incoming)

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.