Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
  1. #1

    Preload: c'è ma non c'è

    Ragazzi sono a un passo dal lanciarmi dal terrazzo. Scherzi a parte, ma perchè non riesco a far funizionare un preloader per il mio swf esterno?
    Ne ho visti a bizzeffe sul web ma niente, quando clicco sul pulsante che carica il mio swf esterno non si vede niente finchè non carica tutto. L'ultimo che ho usato è questo, ho messo una scritta loading al primo frame dell'swf esterno per vedere se funziona ma niente Che cosa c'è che non va??? Sapreste aiutarmi??


    Definisco le variabili "bytes caricati" e "bytes totali" della movie che ospita il preload
    var caricando = getBytesLoaded()
    var totali = getBytesTotal()

    Quando questi due valori sono uguali il filmato che ospita il preload
    parte (va al frame 2)
    if (caricando == totali) {
    gotoAndPlay(3);
    }

  2. #2
    Dal codice da te postato risulta che se caricando è uguale a totali, il filmato va al frame 3, si tratta di un errore di digitazione o no?
    Se la risposta è negativa, controlla il contenuto del frame 3.
    Comunque dai un'occhiata all'articolo: Preload completo
    Ciao
    RS95

  3. #3
    su che frame hai messo gli script?
    e cos'altro c'è su quei frame (o prima)?

  4. #4
    Ho messo vai al frame 3 perchè al 2 c'è gotoAndPlay(1). Il tutto sta nel primo e secondo keyframe dell'swf esterno (caricato nello stage principale tramite un movieclip vuoto). :master:

  5. #5
    Prova ad assegnare il percorso sia a getBytesLoaded, sia a getBytesTotal.
    Visto che l'articolo che ti ho indicato precedentemente non ti ha aiutato, leggi il seguente:
    Impariamo a creare un preload
    E' composto da quattro pagine.
    P.S.: ricordati che essendo un file esterno, affinchè il preload venga visualizzato sul file principale, devi assegnare i percorsi nel modo corretto.

  6. #6
    Ok, ora guardo anche questo e spero mi aiuti a risolvere!
    Grazie

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.