Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di Razorblade
    Registrato dal
    Feb 2002
    Messaggi
    1,308

    Leggere dati da database access con php

    Ciao,
    ho un problema con la lettura dati da un database access con php.
    Mi trovo su windows quindi posso utilizzare le com e leggere i dati, il mio problema è la lettura di quei dati che ritornano un 'variant object', ad esempio le date o i valori con i simboli dell'euro.

    Per le date c'è la possibilità di convertirle in unix timestamp con la funzione variant_to_unix_timestamp(), tranne che per le date minori del primo gennaio 1970.
    E questo è il primo problema. Il timestamp ritornato è -1 quindi non c'è modo di recuperare la data.

    Inoltre, altri tipi di valori ritornano lo stesso genere di oggetto ed ho difficoltà a capire come 'tradurli'. Qualcuno ha qualche suggerimento?
    Grazie

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di Razorblade
    Registrato dal
    Feb 2002
    Messaggi
    1,308
    Up

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.