Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 10
  1. #1

    Problema tecnico pop up.

    Scusate, lo so che è noiosa come conversazione ma ho assoluto bisogno. Allora ho trovato molti tutorial online di come far aprire una finestra pop da flash, ma nessuno funziona. in particolare questo che proprio è morto, ovvero, come se il pulsante non avesse azione :

    Timeline principale:

    MovieClip.prototype.apriPopupCentrata = function (nome, titolo, lar, alt, feat)
    {
    var w = System.capabilities.screenResolutionX/2;
    var h = System.capabilities.screenResolutionY/2;
    var x = Math.round(w - (lar / 2));
    var y = Math.round(h - (alt / 2));
    getURL("javascript:window.open('"+ nome + "','" + titolo + "','width=" + lar + ",height=" + alt + ",screenX=" + x + ",left=" + x + ",screenY=" + y + ",top=" + y + "," + feat + "');void(0);");
    };

    E sull'action del bottone:

    on (release) {
    apriPopupCentrata('test.html', 'FLASH', 400, 300, 'status=yes, toolbar=yes');
    }


    Allora...provato nell'esempio scaricto e funziona, passato papale papale sul mio...non va. : Il mio caso specifico poi sarebbe anche più semplice, ovvero, non ho bisogno di aprire una pagina html, ma solo una jpeg. percui dai miei bottoni in flash con i particolari, dovrei poter aprire un popup con l'immagine e basta.
    Ho provato anche un altro tutorial che dice di mettere nell'action del bottone il seguente script:

    getURL("javascript:window.open([parametri])");

    L'ho fatto, e al momento del click mi appare un warning dicendo che il mio swf sta tentando di aprire una locazione internet bla bla e di modificare i settaggi di privacy (che però sono tutti in "consenti tutte"), insomma...flash player blocca il pop up.

    Chiedo aiuto.

    It used to be so easy...I never even tried...

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di fazius
    Registrato dal
    Mar 2006
    residenza
    Torino
    Messaggi
    870
    on (release) {
    //dove vedi screen.width e screen.height, lì centri il file nella finestra, ma le dimensioni le fissi qui sotto, il nome del file appena prima,
    getURL ("javascriptosx=(screen.width-200)/2,posy=(screen.height-200)/2,window.open('fazius.swf','nn','width=200,height= 200,top='+posy+' left='+posx+'','scrollbars=0, status=0, menubar=0, toolbar=0, resizable=0'), void(0)");
    }

    cambia il nome del file .swf ovviamente metti l'immagine dentro il tuo swf lo scrip lo devi dare al bottone del filmato principale ciao
    lunga vita e prosperità

  3. #3
    oddio, non capisco un cosa, tu mi stai dicendo di fare un swf con l'immagine dentro da poi aprire in un pop up, o mi stai dicendo di cambiare il file swf con il file .jpeg? Scusa ma ti sei espresso così velocemente!
    It used to be so easy...I never even tried...

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di fazius
    Registrato dal
    Mar 2006
    residenza
    Torino
    Messaggi
    870
    prova in tutti e due i modi e vedi ciao
    lunga vita e prosperità

  5. #5
    senza offesa, ma non mi sei di molto aiuto. io vorrei sapere per prima cosa perchè i pop up mi vengono bloccati da flash... perchè se li blocca vuol dire che lo script che ho usato funziona perchè effetivamente stavano per aprirsi. nessuno che possa dirmi qualcosa?
    It used to be so easy...I never even tried...

  6. #6
    Comunque ho provato, e niente, non si apre proprio.
    It used to be so easy...I never even tried...

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di and80
    Registrato dal
    Mar 2003
    Messaggi
    15,182
    i popup vengono bloccati solo in locale e in posizioni non autorizzate (se richiami l'swf da solo ad esempio, senza la sua pagina html che lo dovrebbe contenere), per funzionare devono essere online

    il primo esempio che hai portato all'attenzione manca di una cosa che probabilmente nell'esempio scaricato c'è, il pulsante non dovrebbe essere di tipo Button, ma di tipo MovieClip, e il richiamo andrebbe fatto meglio utilizzando un this o un richiamo ad un clip specifico

    on (release) {
    this.apriPopupCentrata('test.html', 'FLASH', 400, 300, 'status=yes, toolbar=yes');
    }

    che sia html o jpeg non dovrebbe fare differenza, ma meglio sempre che questi elementi "estranei" vengano richiamati dentro pagine html specifiche

    non so se hai visto questo articolo -> http://www.v2online.it/articoli/flash-popup.html

    ma probabilmente più che aiutarti potrebbe confonderti ulteriormente, anche se alla fine si tratta di un mero copia/incolla


  8. #8
    Grazie per l'aiuto and80, ho provato come dicevi tu (ho sostituito la tipologia del pulsante con movieclip invece che button) e ho usato il this., uploadato in rete al momento del click firefox mi da questo avviso, che significa?

    "Firefox non sa come aprire questo indirizzo dato che il protocollo (java-script) non è associato ad alcun programma"

    Ho java installato e aggiornato...non vedo perchè. Al movie bottone ho assegnato di aprire una "immagine.jpeg" non un html ne un swf, l'immagine è in rete nella stessa cartella. Può essere per questo?
    It used to be so easy...I never even tried...

  9. #9
    Utente di HTML.it L'avatar di and80
    Registrato dal
    Mar 2003
    Messaggi
    15,182
    javascript va attaccato, senza trattino... il trattino viene aggiunto dal forum per evitare l'esecuzione di codice dannoso

  10. #10
    grazie mille. funziona. funziona anche con l'immagine diretta senza metterla in una pagina html. grazie mille.
    It used to be so easy...I never even tried...

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.