Visualizzazione dei risultati da 1 a 9 su 9
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di taz50
    Registrato dal
    Nov 2003
    Messaggi
    118

    [C++ SOCKET]eseguire file su pc remoto

    Con un pò di codice d'esempio di utilizzo di WINSOCK sono riuscito a realizzare un programmino base x lo scambio di messaggi ta cli e srv WINdows. Ora il passaggio successivo è quello di riuscire a lanciare delle applicazioni (già presenti) sul client e poter modificare delle keyregistry sempre del client. Qualcuno mi può dare qualche info o tutorial su come poter procedere?
    MEGLIO UN MILIONE OGGI E ..... UNO ANCHE DOMANI.

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,462
    Il passaggio successivo per completare quale tipo di programma?

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di taz50
    Registrato dal
    Nov 2003
    Messaggi
    118
    il mio obiettivo è di poter lanciare IE sul client ma generando l'evento sul server. Mi spiego meglio, lato server realizzo un form con n pulsanti (1 x ogni client), all'evento click vorrei lanciare IE sul client x.
    MEGLIO UN MILIONE OGGI E ..... UNO ANCHE DOMANI.

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,462
    Se esiste un programma lato client attivo (una sorta di agent) che giri in un contesto di sicurezza adeguato, puoi fare quello che chiedi.

    Devi pero' installare tale programma lato client ...

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di taz50
    Registrato dal
    Nov 2003
    Messaggi
    118
    si l'idea è di avere un agent residente sul client. In questo contesto il server invia un messaggio all'agent che lo interpreta ed esegue ad esempio Internet Explorer ? o avete qualche altro suggerimento ?
    MEGLIO UN MILIONE OGGI E ..... UNO ANCHE DOMANI.

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,462
    Corretto ... piu' o meno come fa un trojan ...

  7. #7
    Ora il passaggio successivo è quello di riuscire a lanciare delle applicazioni (già presenti) sul client e poter modificare delle keyregistry sempre del client.
    Uhm... mica tanto bella come applicazione dal punto di vista della sicurezza....
    Beh, la connessione ormai l'hai fatta. Definisci un piccolo protocollo interno e hai finito (esempio "se i primi quattro caratteri della stringa ricevuta sono == "exec" lancia tutto quello che viene dopo come sotto processo).
    Rilasciata Python FTP Server library 0.5.1
    http://code.google.com/p/pyftpdlib/

    We'll be those who'll make the italian folks know how difficult can be defecating in Southern California without having the crap flying all around the house.

  8. #8
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2007
    Messaggi
    12
    per cose simili esistono già le shell remote (almeno in ambiente linux/unix). dovrebbe esserci qualcosa di simile anche per windows, almeno credo.

  9. #9
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,462
    Originariamente inviato da lukas73
    per cose simili esistono già le shell remote (almeno in ambiente linux/unix). dovrebbe esserci qualcosa di simile anche per windows, almeno credo.
    C'e' sempre qualcosa di fatto ... in programmazione non si inventa (quasi) nulla ... lo scopo della scrittura del programma sara' piu' didattica che pratica ...

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.