Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
  1. #1

    Chi mi aiuta a realizzare una Form??

    Salve per il mio sito volevo inserire una form dove il cliente inserisce il proprio nome la sua email e la richiesta di assistenza e la manda a me via emali.
    Come posso fare????
    Grazie

  2. #2
    Riporto questa form che mi piacerbbe modificare e mandarla al mio indirizzo email:


    <script language="javascript" type="text/javascript" src="niceforms.js"></script>
    <style type="text/css" media="screen">@import url(niceforms-default.css);</style>

    </head>
    <body >



    <div align="center">



    <form>
    <select size="1" id="mySelect1" name="mySelect1">
    <option value="Test" selected="selected">Test</option>
    <option value="Altro test">Altro test</option>
    <option value="Un altro">Un altro</option>
    <option value="Ciao!!">Ciao!!</option>
    </select>


    <select size="1" id="mySelect2" name="mySelect2">
    <option selected="selected" value="Test n°2">Test n°2</option>
    <option value="Ciao">Ciao</option>
    <option value="Bla bla">Bla bla</option>
    <option value="Uhhhhhhh">Uhhhhhhh</option>
    <option value="Ahhhhh">Ahhhhh</option>
    </select>


    <input type="radio" name="radioSet" id="option1" value="Clicca" /><label for="option1">Clicca</label>

    <input type="radio" name="radioSet" id="option2" value="Cliccami" /><label for="option2">Cliccami</label>

    <input type="radio" name="radioSet" id="option3" value="Uhhhhh" /><label for="option3">Uhhhhh</label>



    <input type="checkbox" name="checkSet1" id="check1" value="Checkkami" /><label for="check1">Checkkami</label>

    <input type="checkbox" name="checkSet2" id="check2" value="Anche a me" /><label for="check2">Anche a me</label>

    <input type="checkbox" name="checkSet3" id="check3" value="ahhhhh" /><label for="check3">ahhhhh</label>



    <label for="textinput">Username:</label>

    <input type="text" id="textinput" name="textinput" class="textinput" maxlength="25" />

    <label for="passwordinput">Password:</label>

    <input type="password" id="passwordinput" name="passwordinput" class="textinput" maxlength="25" />



    <label for="textareainput">Commenti:</label>

    <textarea id="textareainput" name="textareainput" class="textarea"></textarea>



    <input name="Invia" type="submit" class="buttonSubmit" value="Invia" />
    <div id="stylesheetTest"></div>
    </form>


    </div>







    <div align="center">
    </div>


    </body>
    </html>

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di lake86
    Registrato dal
    Dec 2006
    Messaggi
    705
    Ciao, In js puro non si puo fare, devi farlo con un linguaggio lato server

  4. #4
    potete aiutarmi?

  5. #5
    Credo che dovresti postare nella sezione ASP o PHP del forum per coerenza , dipende da che linguaggio vuoi utilizzare.

  6. #6
    dipende da che servizio offre il tuo hosting, se php asp
    ...
    giO!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.