Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1

    INNER JOIN e problemi stampa recordset

    Ciao sto migrando una applicazione da Access a SQL Server 2000, non capisco perchè dopo una query INNER JOIN mi viene restituito un errore ADODB.Recordset se cerco di stampare il risultato di un campo indicando sia la tabella che il campo es.
    Response.Write rsHome("pages.IDParent")
    la cosa non accade su Access, qualche aiuto?

    Grazie Cetalfio

  2. #2
    Moderatore di ASP e MS Server L'avatar di Roby_72
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    19,563
    Sicuro che il problema sia quello?
    Vediamo l'errore completo che ti restituisce.

    Roby

  3. #3

    Re: INNER JOIN e problemi stampa recordset

    Originariamente inviato da Cetalfio
    Ciao sto migrando una applicazione da Access a SQL Server 2000, non capisco perchè dopo una query INNER JOIN mi viene restituito un errore ADODB.Recordset se cerco di stampare il risultato di un campo indicando sia la tabella che il campo es.
    Response.Write rsHome("pages.IDParent")
    la cosa non accade su Access, qualche aiuto?

    Grazie Cetalfio
    Nella query devi creare gli alias e quindi con l'oggetto recordset richiamarli.
    codice:
    sql = "SELECT tabella1.campo1 AS topolino ... eccetera..."
    ...
    response.write rs("topolino")

  4. #4
    fa' come ti ha detto mems.

    tecnicamente, è una questione di comportamento

    se tu fai

    SELECT * FROM tabella1 JOIN tabella2 ....bla bla

    e le tabelle hanno in comune ad esempio campo1, access ti restituisce tabella1.campo1 e tabella2.campo1, mentre sql server ti restituisce campo1 e campo1

    quindi l'unica è prevenire il "comportamento" usando gli alias.


Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.