Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5

Discussione: Aiuto

  1. #1

    Aiuto

    Ciao! devo risolvere questo esercizietto che per chi sa programmare è insulso ma per chi come me è all'inizio non è facile, chi sa qualcosa mi può iautare grazie.

    Si consideri il seguente frammento di codice:


    int A[5] = { 0,0,0,1,0 };

    i = 0;

    while (i < 5) {

    If ( i < 4)

    A[i] = i + A[ i + 1];

    i ++ ;

    }



    Quanto vale alla fine i ?
    Si scriva il contenuto di A ?

    Spero sia chiaro cerco spiegazioni e aiuto!1
    Grazie
    Chiara

  2. #2
    Perchè non provi a compilarlo ?
    Experience is what you get when you don’t get what you want

  3. #3
    in che senso a compilarlo? non so dire che valori hanno i e a alla fine?
    Grazie

  4. #4
    Bhe compilalo dovrebbe essere la parola d'ordine di un programmatore c (essendo il c un linguaggio compilato) ...
    codice:
    #include <iostream.h>
    #include <stdlib.h>
    
    int main()
    {
          int A[5] = { 0,0,0,1,0 };
          int i = 0;
    
          while (i < 5)
             {
             if ( i < 4)
                A[i] = i + A[ i + 1];
    
             i ++ ;
             }
    
          cout << i << endl;
          cout << A[0] << '\t' << A[1] << '\t' << A[2] << '\t' << A[3] << '\t' << A[4] << endl;
    
          system("PAUSE");
          return 0;
    }
    Il programma che ho postato (corretta la mancata dichiarazione di i e If scritto con i maiuscola) stampa a video :
    5
    0 1 3 3 0
    Premere un tasto per continuare . . .
    Quindi i vale 5 e A {0, 1, 3, 3, 0}
    Experience is what you get when you don’t get what you want

  5. #5
    Moderatore di Programmazione L'avatar di LeleFT
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    17,304

    Moderazione

    Spero che sia chiaro anche perchè chiudo questa discussione.

    Se non lo è, vedi qui.

    Ciao.
    "Perchè spendere anche solo 5 dollari per un S.O., quando posso averne uno gratis e spendere quei 5 dollari per 5 bottiglie di birra?" [Jon "maddog" Hall]
    Fatti non foste a viver come bruti, ma per seguir virtute e canoscenza

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.