Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 11
  1. #1

    passare valori alla funzione

    Buonasera,

    uso questo script per mostrare/nascondere del codice html:

    <script language="javascript">
    <!--
    var aperto=false;
    function espandi() {
    if (aperto==false) {
    text=document.getElementById('mail');
    text.style.display="block";
    aperto=true;}
    else{
    text=document.getElementById('mail');
    text.style.display="none";
    aperto=false;}
    }
    -->
    </script>

    richiamandola così:
    <a href="#" onclick="espandi();">


    Ora vorrei mostrare/nascondere due blocchi distinti di html: id='link' ed id='mail'

    ho modificato così la funzione:

    <script language="javascript">
    <!--
    function espandi(nr) {
    if (document.getElementById(nr)) {
    var text=document.getElementById(nr);
    text.style.display="block";
    }
    else{
    var text=document.getElementById(nr);
    text.style.display="none";
    }
    }
    -->
    </script>
    richiamandola così:

    <a href="#" onclick="espandi(mail); return false">


    ma ho il seguente errore:

    necessario oggetto

    Qual'è l'errore?

    Grazie
    Luca

  2. #2
    Moderatore di Annunci siti web, Offro lavoro/collaborazione, Cerco lavoro L'avatar di cavicchiandrea
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    26,131
    penso sia qui l'errore
    <a href="#" onclick="espandi(mail); return false">
    va scritto cosi:
    <a href="#" onclick="espandi('mail')">
    devi passarlo tra gli apici ' '
    Cavicchi Andrea
    Problemi con javascript, jquery, ajax clicca qui

  3. #3
    sì è vero,

    ora il codice compare,

    il problema è che non scompare

    Che può essere?

  4. #4
    Moderatore di Annunci siti web, Offro lavoro/collaborazione, Cerco lavoro L'avatar di cavicchiandrea
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    26,131
    cosi dovrebbe andare:
    codice:
     <script language="javascript">
    <!--
    function espandi(nr) {
    var text=document.getElementById(nr);
    if (text.style.display=="none") {
    text.style.display="block";
    }else{
    text.style.display="none";
    }
    }
    -->
    </script>
    Cavicchi Andrea
    Problemi con javascript, jquery, ajax clicca qui

  5. #5
    succede una cosa strana:

    funziona bene ma al primo click non si apre....

  6. #6
    Moderatore di Annunci siti web, Offro lavoro/collaborazione, Cerco lavoro L'avatar di cavicchiandrea
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    26,131
    Imposta lo style del div su none
    Cavicchi Andrea
    Problemi con javascript, jquery, ajax clicca qui

  7. #7
    è impostato su none (si tratta di uno span)

  8. #8
    Moderatore di Annunci siti web, Offro lavoro/collaborazione, Cerco lavoro L'avatar di cavicchiandrea
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    26,131
    In linea o da css?
    Posta la pagina senza linguaggi lato server come la riceve il browser.
    Certo che eseguire richieste più chiare semplificherebbe di molto.
    Cavicchi Andrea
    Problemi con javascript, jquery, ajax clicca qui

  9. #9
    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
    <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
    <head>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
    <title>Documento senza titolo</title>
    <style type="text/css">
    <!--
    .navigation UL
    {
    COLOR: #ffffff;
    MARGIN: 0px 0px 0px 0px;
    FONT-STYLE: normal;
    BACKGROUND-COLOR: #4169E1;
    TEXT-DECORATION: none;
    padding: 0px 0px 0px 0px;
    font-size: 11px;
    line-height: 24px;
    }
    .navigation UL A
    {
    BACKGROUND-COLOR: #4169E1;
    FONT-FAMILY: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif;
    DISPLAY: block;
    FONT-WEIGHT: normal;
    WIDTH: 100%;
    COLOR: #ffffff;
    BORDER-BOTTOM: #cccccc 1px solid;
    BORDER-RIGHT: #cccccc 1px solid;
    TEXT-DECORATION: none;
    padding-left: 3px;

    }
    .navigation UL A:hover
    {
    COLOR: #4169E1;
    TEXT-DECORATION: none;
    FONT-WEIGHT: bold;
    BACKGROUND-COLOR: #f8f8f8;
    padding-left: 9px;
    }
    .navigation UL A#activelink
    {
    BACKGROUND-COLOR: #3071ab;
    COLOR: #f00;
    TEXT-DECORATION: none;
    }
    span
    {
    COLOR: #4169E1;
    TEXT-DECORATION: none;
    FONT-WEIGHT: bold;
    BACKGROUND-COLOR: #ffffff;
    padding-left: 9px;
    display:none;
    }
    -->
    </style>
    <script language="javascript">
    <!--
    function espandi(nr) {
    var text=document.getElementById(nr);
    if (text.style.display=="none") {
    text.style.display="block";
    }else{
    text.style.display="none";
    }
    }
    -->
    </script>
    </head>

    <body>


    [img]../img/LogoPiccolo.gif[/img]


    <div class="navigation">
    <ul>[*]Sito[*]Chat[*]Guestbook Italiano[*]Guestbook Inglese[*]Pannello controllo chat[*]Hosting[*]Gestione mail[*]Inserisci video[*]Gestione links<span id="link">Inserisci linkInserisci link ingleseGestione linkGestione link inglese</span>[*]Messaggio agli utenti[*]Numero Iscritti[*]Visualizza Iscritti<span id="mail">Ordina per emailOrdina per data</span>[*]Non confermati[/list]
    </div>
    </body>
    </html>

  10. #10
    Moderatore di Annunci siti web, Offro lavoro/collaborazione, Cerco lavoro L'avatar di cavicchiandrea
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    26,131
    <style type="text/css">
    <!--
    span
    {
    COLOR: #4169E1;
    TEXT-DECORATION: none;
    FONT-WEIGHT: bold;
    BACKGROUND-COLOR: #ffffff;
    padding-left: 9px;
    }
    -->
    </style>


    [*]Gestione links<span id="link" style="display:none">Inserisci linkInserisci link ingleseGestione linkGestione link inglese</span>
    [*]Visualizza Iscritti<span id="mail" style="display:none">Ordina per email

    Ho tolto il display nello stile è l'ho inserito nello span cosi funziona.
    Cavicchi Andrea
    Problemi con javascript, jquery, ajax clicca qui

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.