Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 10
  1. #1

    Sistema votazioni dinamico

    Cercando per il web ho trovato questo script per le votazioni ,secondo me molto ben fatto,ma nn riesco a capire come fare a metterlo su pagine con id dinamico.

    Spiego:
    ho circa 3000 inserimenti in diverse pagine create con "repeat" quindi a ogni inserimento corrisponde un ID ovviamente,in ogni contenuto che corrisponde a questo ID c'e' un link che porta alla pagina con i dettagli,che ovviamente finisce con "=NUMEROID",io dovrei inserirlo li il sistema votazioni allego link del sistema votazioni,dato che e' ben fatto sicuramente piacera' a molti,aiutatemi plz.ajax star rating system

  2. #2
    su dai ^^

  3. #3
    riformulo magari qualcuno si accorgera' di questo post :

    ho una tabella composta in questo modo:

    id
    total_votes
    total_value
    used_ips
    hub_name
    hub_description
    hub_address
    hub_users
    hub_share
    hub_nation
    hub_lastregistration

    poi ho questa pagina che e' quella che richiama i voti inseriti e li mette nella tabella qui sopra:



    Codice PHP:
    <?php

    function rating_bar($id,$units='',$static='') { 

    require(
    '_config-rating.php'); // get the db connection info
        
    //set some variables
    $ip $_SERVER['REMOTE_ADDR'];
    if (!
    $units) {$units 10;}
    if (!
    $static) {$static FALSE;}

    // get votes, values, ips for the current rating bar
    $query=mysql_query("SELECT total_votes, total_value, used_ips FROM $rating_dbname.$rating_tableName WHERE id='$id' ")or die(" Error: ".mysql_error());


    // insert the id in the DB if it doesn't exist already
    // see: [url]http://www.masugadesign.com/the-lab/scripts/unobtrusive-ajax-star-rating-bar/#comment-121[/url]
    if (mysql_num_rows($query) == 0) {
    $sql "INSERT INTO $rating_dbname.$rating_tableName (`id`,`total_votes`, `total_value`, `used_ips`) VALUES ('$id', '0', '0', '')";
    $result mysql_query($sql);
    }

    $numbers=mysql_fetch_assoc($query);


    if (
    $numbers['total_votes'] < 1) {
        
    $count 0;
    } else {
        
    $count=$numbers['total_votes']; //how many votes total
    }
    $current_rating=$numbers['total_value']; //total number of rating added together and stored
    $tense=($count==1) ? "vote" "votes"//plural form votes/vote

    // determine whether the user has voted, so we know how to draw the ul/li
    $voted=mysql_num_rows(mysql_query("SELECT used_ips FROM $rating_dbname.$rating_tableName WHERE used_ips LIKE '%".$ip."%' AND id='".$id."' ")); 

    // now draw the rating bar
    $rating_width = @number_format($current_rating/$count,2)*$rating_unitwidth;
    $rating1 = @number_format($current_rating/$count,1);
    $rating2 = @number_format($current_rating/$count,2);


    if (
    $static == 'static') {

            
    $static_rater = array();
            
    $static_rater[] .= "\n".'<div class="ratingblock">';
            
    $static_rater[] .= '<div id="unit_long'.$id.'">';
            
    $static_rater[] .= '<ul id="unit_ul'.$id.'" class="unit-rating" style="width:'.$rating_unitwidth*$units.'px;">';
            
    $static_rater[] .= '<li class="current-rating" style="width:'.$rating_width.'px;">Currently '.$rating2.'/'.$units.'';
            
    $static_rater[] .= '[/list]';
            
    $static_rater[] .= '<p class="static">'.$id.'. Rating: [b] '.$rating1.'[/b]/'.$units.' ('.$count.' '.$tense.' cast) [i]This is \'static\'.[/i]</p>';
            
    $static_rater[] .= '</div>';
            
    $static_rater[] .= '</div>'."\n\n";

            return 
    join("\n"$static_rater);


    } else {

          
    $rater ='';
          
    $rater.='<div class="ratingblock">';

          
    $rater.='<div id="unit_long'.$id.'">';
          
    $rater.='  <ul id="unit_ul'.$id.'" class="unit-rating" style="width:'.$rating_unitwidth*$units.'px;">';
          
    $rater.='     <li class="current-rating" style="width:'.$rating_width.'px;">Currently '.$rating2.'/'.$units.'';

          for (
    $ncount 1$ncount <= $units$ncount++) { // loop from 1 to the number of units
               
    if(!$voted) { // if the user hasn't yet voted, draw the voting stars
                  
    $rater.='[*][url="db.php?j='.$ncount.'&amp;q='.$id.'&amp;t='.$ip.'&amp;c='.$units.'"]'.$ncount.'[/url]';
               }
          }
          
    $ncount=0// resets the count

          
    $rater.='[/list]';
          
    $rater.='  <p';
          if(
    $voted){ $rater.=' class="voted"'; }
          
    $rater.='>'.$id.' Rating: [b] '.$rating1.'[/b]/'.$units.' ('.$count.' '.$tense.' cast)';
          
    $rater.='  </p>';
          
    $rater.='</div>';
          
    $rater.='</div>';
          return 
    $rater;
     }
    }
    ?>
    io vorrei che non inserisse l'id perke' viene inserito gia in automatico da un altra applicazione,a me interesserebbe che leggesse l'id della tabella per prendere i dati delle votazioni quindi per far vedere quanti voti ha quell'id,ma che non lo inserisse l'id perche' cosi com'e' strutturata ogni voto crea un id nuovo,mentre invece deve scrivere in una tabella dove l' id e' gia esistente,l'id lo deve solo prendere per leggerlo e riportare il numero dei voti.
    spero di esser stato chiaro.

  4. #4
    come la dovrei modificare secondo voi?

  5. #5
    ti spieghi meglio?

  6. #6
    praticamente lo script che sto usando di cui c'e' il link all'inizio del post,nella votazione crea un id per i fatti sui perke dovrebbe lavorare in una tabella a se,io ho incluso i campi della tabella di quello script in un altra tabella dove esiste gia un id,il problema nasce dal fatto che com'e' configurato ora lo script crea un id nuovo mentre invece dovrebbe inserire il resto senza l'id ,l'id dovrebbe usarlo solo per richiamare i voti e basta .li sopra c'e' la pagina con il codice che secondo me va modificata ,cmq piu su c'e' anche il link dell'intero script

  7. #7
    pero' ripensandoci se l'id e' in autoincrement nn e' fattibile .mah.

  8. #8
    Utente di HTML.it L'avatar di polinet
    Registrato dal
    Nov 2000
    Messaggi
    993
    si anche io non ho ben capito.
    ¿Hasta la pasta?

  9. #9
    scusate cosa nn avete capito

  10. #10
    Ci rinuncio quando trovo la soluzione da solo la posto ,buona giornata.
    Ps complimenti per il forum e' davvero bello

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.