Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2007
    Messaggi
    99

    cambiare colore a un link

    ho fatto una pagina dove ci sono 3 pulsanti per il controllo di un file audio.play,stop e volume.
    ho 2 problemini,uno che i pulsanti vengono con bordo blu(perchè linkati) e non so come fare x togliere questa cosa(so che si può fare con i css ma siccome sto facendo una cosa particolare avrei bisogno di non usarli) e altro problema l'immagine del volume cambia in base a 3 eventinmouseover onmouseout e onclick.però siccome c'è attivo onmouseout l'immagine che dovrebbe apparire dopo il click si perde e torna quella dell onmouseout nn appena sposto il mouse.come devo fare???ecco il codice:

    <html>

    <body>
    <script language="JavaScript">
    <!--
    function cambia(ImageName, ImageFile)
    {
    ImageName.src = ImageFile;
    }
    function stopvol(){
    document.getElementById("tastovol").src ="./volume_fx";

    }
    // -->
    </script>

    [img]./play.gif[/img]
    [img]./stop.gif[/img]
    [img]./volume.gif[/img]

    </body>
    </html>
    f4s4n0

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2007
    Messaggi
    99
    ho risolto il problema degli eventi....resta però quello del colore dei link...mi aiutate??
    f4s4n0

  3. #3

    re:

    Ciao
    per quello che ne so io dalla mia esperienza ho provato a fare una modifica al tuo codice e mi è bastato aggiungere su tutti i tre tag <a>
    la seguente riga style="text-decoration:none"
    Spero che ti sia stato di aiuto.
    Ciao Carlo
    ....Già perchè è uno sporco lavoro ma qualcuno lo deve pur fare

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.