Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3

Discussione: Please Help Meeee!!!!!

  1. #1

    Please Help Meeee!!!!!

    Salve...ho notevoli difficoltà nel tradurre da linguaggio C ad assembler per windlx un algoritmo bubblesort, dal momento che non ho mai studiato assembler...quindi sono proprio alle basi!!!
    Ho provato a dare un'occhiata all'instruction set del windlx...ma è chiaro ed esplicito come un libro chiuso!!!!
    Questo algoritmo mi servirà per un progetto d'esame di architettura...il quale richiede L'OTTIMIZZAZIONE STATICA DEL CODICE...e non la capacitò di saper tradurre da C in assembler. Quindi...credo che una mano potrei anche ottenerla no???
    Il mio intento è quello di dare in pasto all'algoritmo un array di 4...max 5 interi da ordinare e studiarne poi il comportamento in pipeline. Su quello non ho nessun tipo di problema...ma su come scrivere il programma in assembler si..quindi please help me!!! GRAZIE MILLE!

    PS: BUBBLESORT IN C:
    codice:
    void bubblesort(int a[],
    int n)
    {
    int tmp,
    i,
    j;
    for(i = 1; (i < n); i++)
    for(j = n - 1; (j >= i); j--)
    if (a[j] < a[j - 1])
    {
    tmp = a[j - 1];
    a[j - 1] = a[j];
    a[j] = tmp;
    }
    }

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,465
    Regolamento ...

  3. #3
    Moderatore di Programmazione L'avatar di alka
    Registrato dal
    Oct 2001
    residenza
    Reggio Emilia
    Messaggi
    24,301
    Originariamente inviato da oregon
    Regolamento ...
    Esatto... leggere il Regolamento.
    MARCO BREVEGLIERI
    Software and Web Developer, Teacher and Consultant

    Home | Blog | Delphi Podcast | Twitch | Altro...

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.