Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di freetom
    Registrato dal
    Nov 2001
    Messaggi
    3,725

    E' possib. caricare i dati da un campo di testo dinamico anzichè da un file esterno?

    Cerco di spiegarmi meglio...

    Ho questo cod che carica i dati da un file txt esterno

    myVars = new LoadVars();
    myVars.onLoad = function (success)
    {
    if (success)
    {
    mytext.html = true;
    mytext.htmlText = myVars.testo;
    } // end if
    };
    myVars.load("story.txt");


    Mi chiedevo se fosse possibile caricarli da un campo di testo dinamico precedentemente
    popolato di testo.

    e quindi avere qualcosa di questo tipo...:

    myVars = new LoadVars();
    myVars.onLoad = function (success)
    {
    if (success)
    {
    mytext.html = true;
    mytext.htmlText = myVars.testo;
    } // end if
    };
    myVars.load("_root.campoditestodinamico.text");

    Qualcuno sa se sia possibile o meno? anche ovviamente ricorrendo ad altri metodi se ci sono...

    Grazie 1000



  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di and80
    Registrato dal
    Mar 2003
    Messaggi
    15,182
    :master: scusa ma che senso ha? se il campo dinamico già c'è e già è popolato, ti ritrovi i suo contenuto richiamando semplicemente la sua proprietà text, non è necessario passare per un LoadVars, oltre che risulta completamente errato da un punto di vista sintattico, visto che il load si aspetta un URL come parametro

    ps. anche questa domanda l'hai fatta altre volte

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.