Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1

    aiuto per fermare un effetto!

    Ciao a tutti...spero che qualcuno possa aiutarmi.
    Sto realizzando un video-header. Il file sorgente è formato da una importazione di un video esterno su un livello e su un altro livello c'è un testo con un effetto dissolvenza.
    Vorrei che il video continuasse a scorrere ma che invece il testo, dopo il primo effetto dissolvenza, rimanesse fermo.

    ho provato con stop(); sul frame del testo ma mi blocca anche il video!

    aiuto!!!
    www.maca-design.it

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di fazius
    Registrato dal
    Mar 2006
    residenza
    Torino
    Messaggi
    870
    ciao metti il testo (oppure il filmato) dentro un mc e gli dai lo stop
    lunga vita e prosperità

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.