Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1

    $_POST con FF, non funziona

    Buon giorno, questa ancora mi doveva capitare.
    Ho un semplicissimo guestbook, inserisco i messaggi tramite un semplicissimo Form.
    La cosa curiosa è che, se eseguo questa operazione con IE funziona, invece con FF, al momento di passare i valori alla pagina che inserisce il messaggio, li perde...

    codice:
    //form
    <form action="guestbook/insertGuest.php" method="POST" name="form" enctype="multipart/form-data" target="ConfReg" onSubmit="window.open('','ConfReg','scrollbars=no,resizable=no,width=370,height=180,left=315,top=300,status=no,location=no,toolbar=no');">
    	<input type="hidden" name="id" value="1">
                  Inserisci Nick or Email
    	<input class="GUESTBOOK" type="text" name="nickUt" style="height:15px;" maxlength="42" size="42" value="">
    
    	Digita il messaggio
    	<textarea class="GUESTBOOK" rows="8" cols="32" type="text" name="messaggio" onKeyDown="textCounter(this.form.messaggio,this.form.rem,400);"  onKeyUp="textCounter(this.form.messaggio,this.form.rem,400);"></textarea>
    	
    
    	<input class="INPUT" type="submit" name="SCRIVI" style="width:40px;height:20px" value="SCRIVI" onblur="Azzera(this.form);">
    	<input class="INPUT" type="reset" name="reset" style="width:41px;height:20px" value="RESET">
    	Max Caratt.<input class="INPUT" readonly type="text" name="rem" style="height:16px" size="1" maxlength="3" value="400">
    	
    
    
    </form>
    //questi sono i valori che passo nella insertGuest.php
    $pulsInvia = $_POST['SCRIVI'];
    $nickUt = $_POST['nickUt'];
    $fontColor = $_POST['fontColor'];
    $messaggio = $_POST['messaggio'];
    Niente di particolare, come vedete....

    Come posso risolvere, grazie mille.....

  2. #2
    mi rispondo da solo....
    sul Submit, ho questo evento che associato all submit, dovrebbe sia inviare i valori che resettarmi il form..
    Ma purtroppo, sembra che con FF questo evento, non sia gestito, per cui vi chiedo, come posso resettare il form al momento del Submit?

    Grazie mille

  3. #3
    Se tale evento è in javascrip controlla che in firefox, sia spuntata la casella Attiva JavaScript presenta nella scheda "Contenuti" da cui puoi accedere andando nel barra del menù alla voce Strumenti -> Opzioni

  4. #4
    grazie per avermi risposto, comunque il Javascript è attivo.
    Mmma.,...ogni giorno una nuova. se ti viene in mente qualcosa, io sto quà..
    grazie mille...

  5. #5
    Comunque, se usi javascript e qualcosa non funziona basta andare in strumenti -> console degli errori e lì ti mette l'eventuale errore che FF ha rilevato

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.