Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
  1. #1

    [C++]Codice per copiare file

    Googlando non sono riuscito a trovare cio' che mi occorre per il mio programmino in C++ cioè :

    -codice da inserire per poter zippare una cartella e inviarla via ftp
    -codice da inserire per poter aggiungere voci al registro del sistema
    -codice da inserire per poter elimare voci al registro di sistema
    -codice da inserire per poter installare un'applicazione in modo totalmente backgroung cosi' che si sappia che si sta installando solo vedendo nel task manager
    -codice da inserire per avviare un'applicazione in background e salvare i file prodotti da questa in uno zip da inviare via ftp


    Lo so..chiedo troppo e chiedo SCUSA a tutti Voi !
    Però ho bisogno delle seguenti cose....in particolar modo delle prime due

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di andbin
    Registrato dal
    Jan 2006
    residenza
    Italy
    Messaggi
    18,254

    Re: [C++]Codice per copiare file

    Non hai specificato quale S.O. ma immagino Windows.

    Originariamente inviato da lampo24
    -codice da inserire per poter zippare una cartella e inviarla via ftp
    Qui ci vorrebbero librerie apposite per la compressione e per la gestione del protocollo ftp.
    Per la compressione prova a vedere qui, per il ftp si potrebbero usare le API WinINet di Windows vedi qui.

    Originariamente inviato da lampo24
    -codice da inserire per poter aggiungere voci al registro del sistema
    -codice da inserire per poter elimare voci al registro di sistema
    API Win32 dedicate al registry.
    Vedere su MSDN: http://msdn2.microsoft.com/en-us/library/ms724871.aspx

    Originariamente inviato da lampo24
    -codice da inserire per poter installare un'applicazione in modo totalmente backgroung cosi' che si sappia che si sta installando solo vedendo nel task manager
    Questo non è per nulla chiaro.

    Originariamente inviato da lampo24
    -codice da inserire per avviare un'applicazione in background e salvare i file prodotti da questa in uno zip da inviare via ftp
    Dipende da cosa devi avviare e da come vuoi avviarlo (in modo sincrono? asincrono?).
    Andrea, andbin.devSenior Java developerSCJP 5 (91%) • SCWCD 5 (94%)
    Java Versions Cheat Sheet

  3. #3
    Sembra la ricetta per un generico malware ...
    01010011 01100001 01101101 01110101 01100101 01101100 01100101 01011111 00110111 00110000
    All errors are undocumented features waiting to be discovered.

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,462
    Originariamente inviato da Samuele_70
    Sembra la ricetta per un generico malware ...
    :quote:

  5. #5
    Originariamente inviato da oregon
    :quote:
    01010011 01100001 01101101 01110101 01100101 01101100 01100101 01011111 00110111 00110000
    All errors are undocumented features waiting to be discovered.

  6. #6
    Moderatore di Programmazione L'avatar di alka
    Registrato dal
    Oct 2001
    residenza
    Reggio Emilia
    Messaggi
    24,288
    Originariamente inviato da Samuele_70
    Sembra la ricetta per un generico malware ...
    Decisamente, e non è un argomento ben tollerato in questo forum.

    Per tutti quei programmi che si installano all'insaputa dell'utente, ci sono fiorenti forum di lamer da poter "consultare".
    MARCO BREVEGLIERI
    Software and Web Developer, Teacher and Consultant

    Home | Blog | Delphi Podcast | Twitch | Altro...

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.