Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
  1. #1

    Php non letto da una pagina web

    Sto facendo un sito e ho una index.php che richiama le altre pagine, gli include sono settati giusti, ma quando vado sul sito non funzionano.

    Ho provato a guardare la sorgente della pagina e vedo che si interrompe la lettura sin dal primo include.

    Ho controllato i codici delle pagine che richiamo e i tag HTML sono giusti, quindi ho provato a togliere il 1° include, che è quello che fermava la lettura della pagina, e la pagina visualizza il resto fino all'include successivo e anche li non mi fa funzionare la pagina

    Cosa posso fare??
    La rovina del mondo sara' l'indifferenza. Ma chi se ne frega!!

  2. #2
    le pagine che includi hanno un operazione del tipo die o exit?

    altrimenti posta il codice del index

    ciauz

  3. #3
    No non ho nessun die or exit

    <html>
    <head>

    <title>.:[GAME CHANNEL]:.</title>
    <link type="text/css" rel="stylesheet" href="http://gamechannel.netsons.org/config/gamechannel.css" />

    </head>
    <body>

    <table align="center" cellpadding="0" cellspacing="0" id="container">
    <tr>
    <td>


    <table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" id="header" >
    <tr>
    <td>
    <?php include("http://gamechannel.netsons.org/img_random/img_random.php"); ?>
    </td>
    </tr>
    </table>


    <div>
    <?php include("http://gamechannel.netsons.org/struttura/menu_top.php"); ?>



    </div>


    <table cellpadding="0" cellspacing="0" border="0">
    <tr>
    <td width="528" valign="top" align="left">


    <table width="528" align="left" cellpadding="0" cellspacing="0">
    <?php include("home.php"); ?>
    </table>


    </td>
    <td width="252" valign="top" align="left">


    <?php include("http://gamechannel.netsons.org/struttura/colonna_destra.php"); ?>


    </td>
    </tr>
    </table>




    <?php include("http://gamechannel.netsons.org/struttura/footer.php"); ?>


    </td>
    </tr>
    </table>

    </body>
    </html>
    La rovina del mondo sara' l'indifferenza. Ma chi se ne frega!!

  4. #4
    nn puoi mettere l'indirizzo così:
    Codice PHP:
    <?php include("http://gamechannel.netsons.org/img_random/img_random.php"); ?>
    devi mettere la path relativa

    Codice PHP:
    <?php include("img_random/img_random.php"); ?>

    altrimenti puoi usare la path assoluta
    /web/htdocs/... dipende dal tuo web server

    ciauz

  5. #5
    Grazie 1000 cmq sai dirmi qual è la path di netsons?
    La rovina del mondo sara' l'indifferenza. Ma chi se ne frega!!

  6. #6
    fai così:
    crea un file in php e scrivici dentro
    Codice PHP:
    <?php
    phpinfo
    ();
    ?>
    mettilo nella cartella principale del server e vai a vedere quella pagina

    scorri la pagina fino a trovare : DOCUMENT_ROOT
    e copia il valore alla sua destra

    cancella quella pagina

    apri la tua index e metti in alto:
    Codice PHP:
    <?php
    define
    ('ROOT_PATH''qui_la_path_che_hai_copiato');
    ?>
    ora ogni volta che dovrai includere qualcosa t basterà fare così:
    Codice PHP:
    <?php include(ROOT_PATH "img_random/img_random.php"); ?>

    ciauz

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.