Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3

Discussione: html non legge php

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2006
    Messaggi
    21

    html non legge php

    sto scrivendo una pagina in html
    devo inserire il codice di un form con un numero variabile di pulsanti ... ho pensato di usare il php...
    quando testo il file php (semplicissimo: si basa su una sfilza di echo con l'istruzione da inserire) il browser mi restituisce il form così come l'ho immaginato...
    benissimo
    inserisco nel div della pagina html
    <?php
    include ("http://percorso/cartella/file.php");
    ?>
    nulla...
    provo a scrivere tra i tag del div del testo libero e viene visualizzato..
    penso: "avrò sbagliato qualcosa?!"
    provo a inserire nel div questo semplicissimo codice
    <?php
    echo "ciao;
    ?>

    NULLA!!!

    ho creato una pagina html che oscura, distrugge o semplicemente ignora il php... o c'è qualche arcano, qualche sottile motivazione filosofica, un impercettibile difetto, una sfumatura concettuale che impedisce il buon funzionamento del mio codice?


    credo che i maestri della scolastica medievale, avessero avuto un computer, sarebbero stati dei programmatori straordinari... accidenti al sesso degli angeli!!!

  2. #2
    se hai una pagina .html questa non esegue il codice in php.. a meno che tu non l'abbia cofnfigurato.. :P prova a salvare la pagina in .php... e vedrai che funzionerà...
    p.s: non echo "ciao; ma echo "ciao";

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2006
    Messaggi
    21
    sì, sì... echo "ciao";
    mi ero dimenticato gli apici di chiusura nel post ma non nel codice!!!
    il suggerimento determinante è stato un altro!!! cambiata l'estensione e adesso...

    FUNZIONA

    GRAZIE GRAZIE GRAZIE GRAZIE

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.