Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1

    Problemi con java

    Salve ragazzi,
    ho scaricato lo script:

    http://javascript.html.it/script/ved...li-con-iframe/

    l'ho installato correttamente e funziona alla grande.
    C'è solo un piccolo problema, come si gestisce la velocità di scorrimento delle news?
    Se non è gestibile, qualcuno conosce il tag da inserire?

    Grazie mille....

  2. #2
    /***********************************************
    * IFRAME Scroller script- © Dynamic Drive DHTML code library (www.dynamicdrive.com)
    * This notice MUST stay intact for legal use
    * Visit Dynamic Drive at http://www.dynamicdrive.com/ for full source code
    ***********************************************/

    //Specify speed of scroll. Larger=faster (ie: 5)
    var scrollspeed=cache=2

    .....
    ......

    cmq ricorda che Java non è JavaScript
    Michele Castellucci
    Sviluppatore Web del Consorzio CottonBit
    Consorzio Cottonbit
    Risorse per la programmazione
    Dire Fare Programmare!

  3. #3
    Ciao, intanto grazie per la risposta.
    Ho provato a cercare sul sito che mi hai indicato e ho trovato il Java che sto utilizzando ma non ho trovato la variabile della velocità.

    Ho provato a incollare quello che mi hai postato ma non ottengo risultati...

    Mi puoi dire qual'è la variabile da modificare per far rallentare il tutto?

    Scusa l'ignoranza

  4. #4
    var scrollspeed=cache=2
    Michele Castellucci
    Sviluppatore Web del Consorzio CottonBit
    Consorzio Cottonbit
    Risorse per la programmazione
    Dire Fare Programmare!

  5. #5
    Ragazzi io seguo quello che mi dite ma non ottengo i risultati sperati.

    Modifico il java e ottengo una cosa così:
    __________________________________________________ __________________________

    <script type="text/javascript">

    //specify path to your external page:
    var iframesrc="news.htm"

    //You may change most attributes of iframe tag below, such as width and height:
    document.write('<iframe id="datamain" src="'+iframesrc+'" width="500px" height="500px" marginwidth="0" marginheight="0" hspace="0" vspace="0" frameborder="0" scrolling="no"></iframe>')
    //Specify speed of scrll. Larger=faster (ie: 5)
    var scrollspeed=cache=2
    </script>
    __________________________________________________ ___________________________


    Dove sbaglio? Ho provato a cambiare il 2 con qualsiasi numero ma non va...

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.