Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1

    [C++] Includere DLL dentro EXE

    Ho scritto un piccolo programma con le gtkmm, solo che ho visto che per portarlo su altri pc mi devo portare dietro anche i 40mb di dll.
    La mia domanda è questa, è possibile includere le funzioni che usa il programma direttamente nel .exe senza portarsi dietro tutte le dll?
    Fin'ora ho creato solo programmi per console quindi di questi problemi non ne avevo, se mi potete dire se è fattibile o meno e cosa devo fare eventualmente.
    Grazie in anticipo

  2. #2
    Non vorrei dire una stupidata, ma non penso sia possibile.
    printf("Programmazione in C!");
    cout<<"Programmazione in C++!";

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,466
    Se ti servono delle DLL puoi includerle in un progetto di setup di un installer (in modo da avere un eseguibile unico), ma devono essere presenti nel sistema di destinazione.

    Puoi usare uno dei vari installer (anche gratuiti) disponibili.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.