Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3

Discussione: select id

  1. #1

    select id

    salve a tuttti,
    devo visualizzare una da una serie di news due tra le piu' recenti e fino a qui ci siamo,
    il problema sorge quando devo visualizzare i campi del record che sono titolo e data che andranno a visualizzare l'intera news chi mi può dare un suggerimento?

    Ho fatto una prova è ho visto che non me le stampa neanche...

    Codice PHP:
    <?php
    session_start
    ();
    include(
    'connessione.php');
    ?>

    Codice PHP:
    <?php
    if(isset($_SESSION['autorizza'])){                    
                                
    $query "SELECT id_news, data, titolo FROM news ORDER BY data DESC LIMIT 0,2";
                                    if(
    mysql_query($query,$connection)){
                                    
    $risultato=mysql_query($query);
                                    while (
    $riga mysql_fetch_array($risultato));
                                    }
                             echo
    "$riga[data]\n";   
                             echo
    "$riga[titolo]\n";               
        
    //echo "<a href=\"view.php?id=$riga[id_news]\">" . "-$riga[data]". " - $riga[titolo]</a>
    ";
      
        }
                        ?>

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di marco80
    Registrato dal
    May 2005
    Messaggi
    1,357
    print_r($riga); Cosa visualizza?

  3. #3
    se ti riferisci agli echo dopo il ciclo while dovevano stampare due record presenti nella tabella...
    cmq ho già risolto grazie per l'intervento

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.