Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2004
    Messaggi
    118

    [C] Creazione più demoni

    Salve a tutti, ho un problema nella creazione di demoni in un programma in C.



    In pratica dovrei creare un programma principale (torre_di_controllo) che genera al suo interno due processi figli (gestore_arrivi e gestore_partenze). Sia quello principale che i due suoi figli devono continuamente essere in attesa di messaggi. Quello principale attende indefinitamente l'arrivo di un messaggio che indichi l'avvicinamento di un aereo, i due figli invece devono gestire i segnali che vengono inviati loro durante le fasi di atterraggio e decollo.



    In pratica devono essere sempre attivi questi processi, quindi essere demoni. La torre_di_controllo deve obbligatoriamente generare i due demoni figli (e anche il suo principale).



    La mia difficoltà risiede nel fatto che non so proprio come generare i demoni figli a partire dal programma principale. Potrei creare il primo demone gestore_arrivi rendendolo sempre attivo dentro ad un while infinito, il problema è che poi non so come continuare a far creare il secondo.



    Spero di essere stato chiaro!



    Grazie anticipatamente!

  2. #2
    Se spiegassi anche lo scopo e l'utilizzo del programma... devi fare un videogioco?

    Comunque il processi gestione_arrivi e gestione_partenze servono a ricevere dei dati?
    Spigati meglio, perché non capisco altrimenti come si potrebbe strutturare...
    printf("Programmazione in C!");
    cout<<"Programmazione in C++!";

  3. #3
    Hmmm demoni... forse quello che tu dici , si può fare più che con i processi creando due thread. Uno che gestisce le partenze ed uno gli arrivi.
    Cmq se spieghi meglio quello che vuoi fare, forse ti possiamo dare una mano.
    Ci sono 10 tipi di persone al mondo, chi conosce il sistema binario e chi no.

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2004
    Messaggi
    118
    Si ragazzi, devo usare i thread, solo che mi erano sconosciuti

    Grazie a tutti comunque, ho risolto la cosa

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.