Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8
  1. #1

    creazione, invio file via ftp

    Ciao ragazzi ho il mio sito hostato su aruba , e vorrei creare degli script che mi permettano di creare delle directory e inviare dei file direttamente nel server remoto ,c ercando su internet ho trovato queste funzioni:
    <?php

    $dir = 'www';

    // stabilisce la connessione
    $conn_id = ftp_connect($ftp_server) or die("conn non riuscita");

    // si collega con nome utente e password
    $login_result = ftp_login($conn_id, $ftp_user_name, $ftp_user_pass) or die ("login non riuscito");

    // prova a creare la directory $dir
    if (ftp_mkdir($conn_id, $dir)) {
    echo "$dir creata con successo\n";
    } else {
    echo "Problemi nella creazione di $dir\n";
    }

    // chiude la connessione
    ftp_close($conn_id);
    ?>

    ma assolutamente non mi funziona, pensate che possa essere un problema di aruba ho sbaglio qualcosa? anche perchè sembra ke la connessione e il login li faccia....

    grazie a tutti

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2002
    Messaggi
    8,013
    ottieni errori?
    <´¯)(¯`¤._)(¯`»ANDREA«´¯)(_.¤´¯)(¯`>
    "The answer to your question is: welcome to tomorrow"

  3. #3
    Ricordati poi che su Aruba l'unica cartella con permesso di scrittura è /public .
    Dentro questa cartella puoi creare directory e salvare file, nelle altre no!
    <ALCIO />
    Per cortesia: no PVT Tecnici
    ******* LINKS *******
    SRL
    MetalWave

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2002
    Messaggi
    8,013
    Non si può parlare di hosting qui, e comunque con ftp scrivi un po' dove vuoi, senza la limitazione di public
    <´¯)(¯`¤._)(¯`»ANDREA«´¯)(_.¤´¯)(¯`>
    "The answer to your question is: welcome to tomorrow"

  5. #5
    cmq non ottengo errori solamente la funzione ftp_mkdir non va a buon fine


    cosa posso fare?

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2002
    Messaggi
    8,013
    li chiami o gli scrivi e senti che hanno da dirti
    <´¯)(¯`¤._)(¯`»ANDREA«´¯)(_.¤´¯)(¯`>
    "The answer to your question is: welcome to tomorrow"

  7. #7
    vediamo che dicono....
    vi farò sapare
    ............................................

  8. #8
    ho risolto,
    il problema era che si doveva impostare la cartella iniziale sul server ftp e po va tutto ok le cartelle vengono create correttamente

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.