Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1

    window dentro una classe

    ciao,
    come mai questi metodi funzionano all'interno di un metodo della classe stessa?

    this.setHeight();
    this.setWidth();

    ma non all'interno di window.onload che si trova sempre nello stesso metodo.

    window.onload = function() {
    this.setHeight();
    this.setWidth();
    this.setPosition();
    };
    live free or die

  2. #2
    ???
    Credo di non aver capito .

    window.onload = function() {
    this.setHeight();
    this.setWidth();
    this.setPosition();
    };

    vuoi impostare le dimensione e la posizione della finestra?
    Cerca di essere un po' più chiaro.

    Non so se ti può essere d'aiuto, al massimo lo sai già, cmq window usa resizeTo(x y) per ridimensionare(sempre che sia questo quello che vuoi fare )

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.